заметила, что у меня скоро истечет срок множества элементов коллекций...
но мне почему-то пофигу...
217 (ДВЕСТИ СЕМНАДЦАТЬ) предметов со сроком жизни, за которыми надо следить и обновлять... + пять в хранилище...
устала.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
mathbonus
Я не про нее. 2 раза открыл - выпала полная фигня. Да и она к инстансам относится вроде как. А я про коллекцию которая повышает влияние на туманных островах.
если честно сроки жизни заколупуют как занозы каждые 20 мин,зачем их вообще вводить,если человеку ненаддо он итак продаст или выкинет,а заниматься ерундой по переборке всего этого бреда просто нету желания,я уже кучу книжек попалил просто оттого что нехочу вестись на это ВЦ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут