Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зашла в хранилище - взять хаосное кольцо...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зашла в хранилище - взять хаосное кольцо...

samire [15] 
0
28 Марта 2014 01:09:51
заметила, что у меня скоро истечет срок множества элементов коллекций...
но мне почему-то пофигу...

217 (ДВЕСТИ СЕМНАДЦАТЬ) предметов со сроком жизни, за которыми надо следить и обновлять... + пять в хранилище...

устала.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ПростоСережа [13]  28 Марта 2014 09:28:29 #20
mathbonus
Я не про нее. 2 раза открыл - выпала полная фигня. Да и она к инстансам относится вроде как. А я про коллекцию которая повышает влияние на туманных островах.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
mathbonus
28 Марта 2014 09:29:56 #21
ПростоСережа
Хотел на 10ом собрать влияния на свитки телепорта, а они оказались только с 11ого :(
А превращалка в черепаху классная :razz:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 gurun1 [9]  28 Марта 2014 13:20:12 #22
если честно сроки жизни заколупуют как занозы каждые 20 мин,зачем их вообще вводить,если человеку ненаддо он итак продаст или выкинет,а заниматься ерундой по переборке всего этого бреда просто нету желания,я уже кучу книжек попалил просто оттого что нехочу вестись на это ВЦ
0
 samire [15]  24 Апреля 2014 01:16:53 #23
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.