Доблестные защитники Фэо! Как и подобает настоящим героям, вы всегда стремитесь ко всему новому: открытиям, подвигам, приключениям. Уже совсем скоро вас ждет грандиозное событие: глобальное обновление под названием «Семена Скверны»! Мы приготовили для вас огромное множество нововведений, а о самых значительных хотим рассказать прямо сейчас.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Походу это первое и последние событие где магмары и люди проиграют!
Монстры будут захватывать города, ломать игроков малого лвла и ставить осквернёные травмы,
у самых богатых игроков монстры будут отбирать ещё и деньги!
Спирус
<div class="quote">Долгожданный функционал автоматических ударов будет введен в грядущем обновлении.</div>
Во многих играх есть такой функционал и работает отлично, попросите тамошних админов и вам сделать такой, ато опять сляпаете как всегда,((
Что-то не пойму. Это событие или аддон?
Станет ли играть комфортно? Это интересует меня, знатного ботобоя в зеленом ловкаче. Сейчас битье любых мобов 9 уровня - это не для моих нервов.
нннй год ннная игра пещеры:
укушанный танк лениво выходит в красную пещеру нападает и встает в блок. Петров нажал кнопку "х" и пошел делать кофе, готовить завтрак и несомненно покурить! спустя 20 минут он подошел к компу "Хммм еще 3 банки, ладно пусть пишут что хотят!" он нажал F7, чтобы надписи гласящие о соитии кого-то с кем то и что связанное с ним... нецензурные надписии вобщем не попались на глаза ребенку и пошел смотреть что с завтраком. Выключив газ на плите он подешел еще раз к компу: "Победа!" ну чтож нападем на следующего..."еще 3 боя и пещеры закончаться, можно и в таллы сгонять и на плато"- подумал Петров и сел писать сочинение с ребенком.
все совпадения вымышленные!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251