Matematik87
Я уже забил на это и принимаю как данность..
Вот последний случай на последней Радуге вообще приколол.. Решил отбить иригудо на 11 эльках..Прежде перезагрузил все что можно - от роутера до компьютера и Клиента.. Кукисы начистил где только можно - и в Клиенте и в браузере.. Еще небольшое отступление - мой Пров подает мне кроме инета еще и услугу HD-TV ( тоже по инет-каналу). Суммарно канал на 20 мБит - 8 на HD-TV и 12 на собственно инет.. Луплю, смотря паралельно по HD-TV хоккей.. Тут традиционно в очередном бою моб на собственном ударе "умирает" - ни удар не наносит ни ход не передает.. Причем всегда такие "залипания" происходят уже после слива мобом травли на перса. При этом в идущей трансляции хоккея все пучком ( причем в HD-качестве) ни тебе рывков ни тормозов - все просто отлично.. Ну естественно традиционные попытки принудительного обновления странички не помогают - и все "отлипает" когда уже лежишь носом в землю..

И ладно бы такое происходило единично - нифига - сейчас каждую часовую Радугу такой прикол на Эльках происходит регулярно - обязательно хотя бы один бой моб "залипнет"...Когда такое произойдет - естественно неизвестно и тебе как-бе намекают - хочешь гарантии непадения - не надейся на отхил и запас хп на персе и обязательно юзай сейку. Правда экономическая целесообразность таких боев резко падает, но видимо именно этого и добиваются.. Вот зачем спашивается было вводить такой тайм на первый тик банки и продлевать срок действия травли?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.