у них на 1 хп больше, плюс нам нада 10 одинаковых камней собрать на верку а им пофиг у них слёзы тупо падают...
плюс они могут по 9 атш выпускать а мы тока 3 пхадов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
<div class="quote">Чего такого нужно делать чтобы сундуки в плюс шли, особенно с нынешними ценами на расходку, которая является основным дропом.
</div>
например купить сундуки и продать позже, точно также с расходкой
<div class="quote">Например, сейчас идет. Берешь все деньги и... о чудо, их все можно потратить на тех же моров=)
</div>
и не собирая продать позже но уже намного дороже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Аццкий баянист
Ну не у всех есть капитал, который можно вложить на месяц и извлечь выгоду... у меня, например, нет=) У меня так: набила - потратила, набила - потратила=) А без верки бить мобов уныло как-то=)
[quote=Аццкий баянист]Саблезубая зайка
ну давай прикинем:
сундуки всегда в плюс
А можно с этого места немного поподробнее?
Чего такого нужно делать чтобы сундуки в плюс шли, особенно с нынешними ценами на расходку, которая является основным дропом.
у них на 1 хп больше, плюс нам нада 10 одинаковых камней собрать на верку а им пофиг у них слёзы тупо падают...
плюс они могут по 9 атш выпускать а мы тока 3 пхадов
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха....