Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > исповедь сломанного нуба

исповедь сломанного нуба

Рытцарь1
0
26 Марта 2014 23:50:01
Взломали мой персонаж, он не входит в какой либо топ, в общем то он ниже среднего, я полностью потерял контроль над ним и над почтой(кстати - это все таки моя личная почта), и что же дальше?
Сначала очень трудно было подать заявку на форум, несколько раз чистил комп пока не вытравил "жучка" (и полностью ли?)прежде чем удалось дать о себе знать.
Затем пришлось давольно долго и нудно отвечать на вопросы техподдержки, какие то понятно зачем(хотели выяснить я ли хозяин, или может персонаж вовсе не мой), какие то настораживали (сколько Вы купили бриллиантов?) может от количества купленных бриллиантов действительно зависит отношение администрации к собственным законам (бриллианты я все таки покупал, хотя наверно намного меньше чем топ-игроки, но наверно всё таки заслужил какое то внимание)
И вот наконец счастье - персонаж снова мой, но он пуст, всё что хоть что то стоило - слито, и даже проверили "беЗценные" вещи (набор исступления и тот пытались продать),надо ли говорить что собирать комплекты намного дороже чем их можно продать по быстрому. И какой смысл их собирать занова если снова безнаказанно сломают и обокрадут? Просто так деньги тратить никому не хочется, администрация оказывается не дает никаких гарантий.
Это всё была преамбула, и вот возвращаемся к реальной жизни...
Суммирую ответы стражей и администрации на мои вопросы:
1. ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ КОГО СЛОМАЛИ, И ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА
2, ТЕБЕ ВЕРНУЛИ ТЕ МЕЛОЧИ КАКИЕ СМОГЛИ, И ХОТЯ ТЫ НЕ ДАЛ ПОВОДА ДЛЯ ВЗЛОМА ТЕБЕ ТВОЙ ПЕСОНАЖ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ОН БЫЛ ДО ВЗЛОМА
Обидно
Хотя могли бы сделать взлом бессмысленным, - восстанавливать персонажи в полном объёме(ну рисуют же себе любой шмот и любые звания,и не только себе, почему бы мне не нарисовать мне то что у меня было и сломали и украли взломщики?) и наказывать взломщиков - хотя бы блокировать их адреса и компьютеры, хотят в игру снова - новый адрес и новый комп, ну или что то в этом роде.
И еще, я рассказал о том что происходит при взломе, может кому то помог, может кому то пригодится потом, но совершенно точно не для злорадных комментов, ни жалости ни сочувствия ни помощи не нужно.

И последнее, простите если кому то сделал что то плохое, очень жаль вырезано
0
Аццкий баянист
26 Марта 2014 23:54:12 #1
ничего нового
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Davy Jones_
26 Марта 2014 23:54:35 #2
Была в проекте.
Там при взломе возвращали все, что было на персе.
Логи-то видны.

А тут, вряд ли выгодно, скорее плевать.

Правильно, уходи. Уже не будет того, что раньше здесь держало.
Разачарование не подлежит восстановлению.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Леди Удача [7]  26 Марта 2014 23:56:05 #3
вообще не помог. как произошел сам взлом-я так и не поняла. ты на ссылку какую то нажал, тебе письмо пришло или что?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Серый_Пепел [5]  27 Марта 2014 00:00:50 #4
Леди Удача
вообще не помог. как произошел сам взлом-я так и не поняла.

+1 :confused:
0
 pofigu [10]  27 Марта 2014 00:02:35 #5
мда... печально... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_SpawN_MID [3]  27 Марта 2014 00:10:58 #6
Меня в Тех. Поддержке кинули на какое-то долбаное сердце с умертвия (300+ ртути), сказали, что трофеи со сверхов под усталостью не падают всей группе, хотя за неделю до этого Берсан уже написал в официальной теме с нововведениями, что трофеи снова падают и под усталостью. Я показал это консультанту из ТП, но в ответ он мне продолжал толдычить, что трофеи начали падать только через день после того как я написал, в итоге он закрыл запрос и написал: "Этот случай не подлежит востановлению", потому что больше этот упырь аргументов не нашёл. :mad:

так что тут всем класт ьна игроков, даже какую-то мелочь вернуть не могут.
0
Рытцарь1
27 Марта 2014 08:20:37 #7
Леди Удача
как взлом произошел непонятно, залезли в почту сменили пароль, потом уже залезли в персонаж, а помог уже тем, что если сломали персонаж нет смысла рассчитывать на его полное восстановление, не тратьте время на переписку с администрацией, просто готовьте снова денежки если хотите продолжить игру, но знайте что Вы не застрахованы от повторного взлома
0
 Т и п [4]  27 Марта 2014 08:29:29 #8
_SpawN_MID
Меня в Тех. Поддержке кинули на какое-то долбаное сердце с умертвия (300+ ртути), сказали, что трофеи со сверхов под усталостью не падают всей группе, хотя за неделю до этого Берсан уже написал в официальной теме с нововведениями, что трофеи снова падают и под усталостью. Я показал это консультанту из ТП, но в ответ он мне продолжал толдычить, что трофеи начали падать только через день после того как я написал, в итоге он закрыл запрос и написал: "Этот случай не подлежит востановлению", потому что больше этот упырь аргументов не нашёл. :mad:

так что тут всем класт ьна игроков, даже какую-то мелочь вернуть не могут.

Не тем персом?
Всё в Норме.
0
 Соро4каБело4ка [7]  27 Марта 2014 09:49:17 #9
_Davy Jones_
Была в проекте.
Там при взломе возвращали все, что было на персе.
Логи-то видны.

А тут, вряд ли выгодно, скорее плевать.

Правильно, уходи. Уже не будет того, что раньше здесь держало.
Разачарование не подлежит восстановлению.

+1

кстати да... стражи видят, кому продано то, что было на персе - и впаивают прокли.... но пострадавшему толку от этого никакого... стражи восстановить ничего не могут, а админов жаба душит... :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Unspoken
27 Марта 2014 09:52:38 #10
Кирка есть, профа прокачана, бирюзовый комплект есть, что еще нужно-то. Шмот стоит копейки)
0
_Davy Jones_
27 Марта 2014 09:54:48 #11
Соро4каБело4ка
При чем я не вижу смысла.
Ну даже если взять в расчет, что ты попросил кого-то тебя кинуть, и чего?) Админы-то все равно рисуют.
Ни холодно, ни жарко.
А обвинять всех по головно, что сами виноваты. Нууу... я, может, и отстала от жизни, но до сих пор верю, что все-таки иногда можно попасть действительно несознательно и действительно не понимая.

В конце концов даже самые простые навыки работы за компом есть не у всех.
Помни, кто твой настоящий враг.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.