Тэккен
как эта нету? ужэ вторую неделю завидуешь нашей квадовской деревеньке:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
_SpawN_MID
в локации огневика вообще что твориться,
на огневиках не дают навариться,
там мороки крэтсов на тебя налетят,
там злые 4-ки запалачить хотят!
если вы скажыте что вы с квада вас тоже легко пнут. сядите на геамбир или хуже эльдорил - пнут, но уже тимой. и кубки на зеркала все дешевеют
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
<div class="quote">нытьё на форуме на счёт спорных лок, многих бесит.
</div>
таки прям и бесит?)
а мне кажется, что дает многим возможность типа "возвыситься" над приезжими , ну и повод язык почесать заодно , что тоже есть любимое занятие :)
Тэккен Мюсель
вот посидел почитал ,вам что вам КВАД на ногу наступил чё за негатив ? мы сюда не по собственной воле приехали и чё за постоянная фигня на форуме : ТЫ ЧТО С КВАДА?
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Игра в Легенду это такой чат из двух окон, где в верхнем окне ты получаешь по роже за то, что написал в нижнем. На прайме в нижнем окне чата необходимости нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Игра в Легенду это такой чат из двух окон, где в верхнем окне ты получаешь по роже за то, что написал в нижнем. На прайме в нижнем окне чата необходимости нет.
---АИД-ВАИ---
Это такой фольклор.
До переезда квада в чатах пробегало устойчивое выражение "Спроси у Баронессы: "с медианта что-ли?"" по смыслу аналогичное посылу "У кислородного баллона редуктор заедает. Сходи смажь его".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."