Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спирус и вся ваша там команда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

спирус и вся ваша там команда.

Motherless
0
26 Марта 2014 22:46:43
Сколько можно терпеть??
Начни следить за автоботами и вадилами как конкурировать обычным игрокам когда цены на шапки Вырезано 1500 голда и выше.
Начни следить за игроками что правила нарушает а не обманывать в наглую.
и наконец уберите эти чертовы лаги ну что за бред бой идет 20 сек 10 сек автопоедалка хавает еду вместо 30з в час 20з достали чес слово каждый вечер этот бред наблюдаю.
вчера не мог кастануть обычную парамартху не людей ну что это за игра такая поясни
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:22:34 #39
_SpawN_MID
Я не знаю, что такое лаги ... их нет - есть автоботы !
0
Мистер Бес
26 Марта 2014 23:22:42 #40
1) Доколе будут опускать критов?! 36 воли ювой плюс синяя волшба. критов НЕТ! Больше воли - меньше шардов.

2) Что стало с премиум-акк? Я думаю все заметили, что с примаком бои по скорости стали точно такие же, как до введения премиум аккаунта в принципе. Но зато как только он кончается, бои превращаются в смех. Перс движется как парализованный.

3) Почините крофдоров. Сколько можно смотреть на то, как они тупят в меня навешав травли? Сегодня за час битья медальона заюзал 21 сейку. Никогда такого не было. Банка тупо не отхиливает. При всем этом я даже кап энергии набить не могу. Опять же раньше часа хватало слихвой.
0
Aureum
26 Марта 2014 23:23:59 #41
Могу лишь сказать, что некий интернет-проект от небезысвестной конторы "Близзард" на максимальных настройках при работающем скайпе+торрентах+аське+кас?&shy;?ерский+паре прог по видеоконвертированию+деся?&shy;?ке открытых вкладок в браузере - летает, как пресловутый ёж, получивший пинка. 8 ГБ оперативки, гиг видяхи, оптоволокно, всё супер.

Двар при выключённом ВСЁМ лагает, глючит, вылетает и тормозит. Куки и кэш блестят, как у кота гениталии.

Что наводит на размышления.
Не повезло.
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:24:02 #42
Я ещё раз скажу, хватит писать - выявили автобота - скрин и Спирусу на почту ... если и это не поможет ...
0
_Davy Jones_
26 Марта 2014 23:24:16 #43
RufftiGu
И я играю честно, и меня совсем не волнует, как играет мой "ближний" по игре. Вообще.
Что им должно быть обидно? Хотят - вливают, если бы не хотели не вливали.
Тут не по 10 лет людям, чтобы не понимать, куда и как они тратят свои деньги.

А то знаешь, построят дом под вулканом, а потом удивляются, откуда это у них лава в гостинной? И правда...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:24:49 #44
Aureum
Я такое же могу сказать ))) И что ? Вы там ? Вы тут ))
0
Мистер Бес
26 Марта 2014 23:26:46 #45
Aureum
ну не сравнивай конечно. там 10 млн активных игроков. все платят абонентскую плату. есть на чо сервера покупать. кстати форумку повесят.
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:27:20 #46
<div class="quote">1) Доколе будут опускать критов?! 36 воли ювой плюс синяя волшба. критов НЕТ! Больше воли - меньше шардов.</div>
В игре нет привязки к комплекту ... смените, если он Вам не нравиться )
0
Мистер Бес
26 Марта 2014 23:28:52 #47
RufftiGu
обойдусь без советов гуру. меня все устраивало до недавних пор.
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:29:33 #48
Мистер Бес
Сейчас что не так ?
0
_SpawN_MID [3]  26 Марта 2014 23:33:45 #49
Мистер Бес
насчёт премиума, эти зависания после его окончания проходят через пару дней, это походу такой ход админский, чтобы заново прем. покупали)

хотя даже без лагов движения медленные, с такими медленными движениями, даже еслиб я в живую с таким бойцом встретился, я бы его без доспехов ножём кухонным зарезал с такими медленными размахами)))

и здесь, что мало народу играет и вкладывает, чтобы нормально игру обустроить?
0
 Undressed [6]  26 Марта 2014 23:36:06 #50
лаги - да.
автоботы - большое *да*. когда огневик появляется с цифрой 2 - это, наверное, просто потому, что Сатурн в созвездии Козерога. :exclaim::confused::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 спайк 1972 [12]  26 Марта 2014 23:36:09 #51
Мануал

так откровенно подлизоваться не хорошо :evil:
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:37:09 #52
_SpawN_MID
Никаких зависаний нет... не нужен" премиум" не продлевайте...
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:38:50 #53
Undressed
лаги - да.
автоботы - большое *да*. когда огневик появляется с цифрой 2 - это, наверное, просто потому, что Сатурн в созвездии Козерога. :exclaim::confused::exclaim:

Огневик проблема не тестена ... тест в мае будет ...Сейчас что возможно сделать - приостановить их добычу !
0
 Undressed [6]  26 Марта 2014 23:39:54 #54
RufftiGu
это не решение проблемы. это как при гриппе Колдрекс пить - симптомы лечим, причину нет.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Motherless
26 Марта 2014 23:40:05 #55
RufftiGu
Я ещё раз скажу, хватит писать - выявили автобота - скрин и Спирусу на почту ... если и это не поможет ...

ты умный такой а я тебе скажу я лично отправил 4 письма на почту администрации по поводу нарушений. написал в ветке стражей о нарушении. страж отправил 2 раза и перс не был наказан. как достали говорить люди которые ничего не знают о то что реально есть как истина в последней инстанции
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
RufftiGu [6]  26 Марта 2014 23:41:18 #56
Motherless
На мою почту ники ru. game. new@mail. ru
0
 Undressed [6]  26 Марта 2014 23:41:28 #57
а ещё я ОЧЕНЬ хочу посмотреть в глаза художнику, рисовавшему пазлы для травников. и спросить - он ТОЧНО спокойно спит ночью?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.