Вейлин, он уже есть... смолы это и есть "вечный неслом за определенную сумму"
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Дайте ссылку на кольцо гномов с основной прочкой меньше 5ти?
Прикинь, были времена, когда юва и прочие вещи ломались не только на мобах, но и в пвп. Пару лет назад я тебе массу ссылок на убитую практически в ноль юву скинула бы.
А сейчас что поменялось?
А сейчас за доблестью только на несломе идут, вот юва и не ломается. Если своды для 16+ все же откроют, то врядли там неслом будет. А за десятки миллионов доблы убиться надо будет десятки тысяч раз.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
New death
Да давно этой смолы ждал) На гномью самое то) Особенно если активно бегаешь пала качаешь бьецца сильно
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
интересно на бальтазара поюзаеццо али нет?:)
хотя... мне то че интересно ... интересно)))
пора к врачу походу))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
мне другое интересно сколько брюлей за это все влупят)
готовьте ваши денежки (с)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...