00:48 ***** » _ЯгуарА_ : Привет можешь купить мешок у глума за 70з? за покупку даю 3з
00:49 _ЯгуарА_ » ***** : привет))могу
00:49 *****» _ЯгуарА_ : давай на курган
00:52 _ЯгуарА_ » ***** : нафиг тебе идти на курган?
00:52 Вас пригласил игрок ***** поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
Торг не приняла...
Смотрю,у него уже молчанка на час стоит...
00:53 У вас новое письмо от игрока *****
00:58 _ЯгуарА_ » ***** : ты сказал дашь 3 зол за покупку мешка-за то что я тебе буду его передавать речи не было.с моей стороны это был прикол-неужели ты думаешь что у меня нет денег чтобы купить себе мешок и я буду заниматься финкачем??
00:59 _ЯгуарА_ » ***** : тебя ваще кто просил мне высылать 70 зол???
01:01 _ЯгуарА_ » ***** : передача таких мешков является финансовой прокачкой-деньги я не забирала с почты-высылаю назад твои деньги за минусом налог
01:04 Ваше письмо игроку ***** [4] успешно отправлено, Вы заплатили 70 1 30
01:06 _ЯгуарА_ » ***** : ты мне еще и должен остался...
В процессе было послано 4 кубика-вот надписи
От ***** [4] : так ти мне купишь?
От ***** [4] : если не будешь покупать верни деньги на почту
От ***** [4] : верни плиз деньги
От ***** [4] : вы сказали что купите! если не хотите возращять деньги ) будем действувать по другому
Зачем я написала сей топ..?
Хочу предостеречь тех кто до сих пор ненает-не ведитесь на такие предложения!!!В мешке как минимум на 100 зол ресурсов и в итоге вы поимеете 1 зол потому что при передаче ресурсов вам придется заплатить налог...ну и финкач тоже может иметь место насколько я знаю...
_SpawN_MID
ну может админы тебя услышат,сжалятся да и разрешат навариваться таким образом-как никак почти 2 года в игре,а все в коже бегаешь и в рекрутах...
Ares Ya
и я только одного)) какое совпадение)) хотя и перса 2))
мало ли что пишут стражи) сколько эти мешки продают, вроде ещё никого не посадили))
набить не проблема, а если я вот не играю счас, и денег у меня нет, почему бы мне не помочь кому-то?) или вы там узнали с 5-ого их привоза, что оказывается с мешка можно навариться и подумали, что все такие тупые не знают об этом?))
_ЯгуарА_ Ares Ya
приходите на плато, можете даже всем... эмм... кланом, я вас потопчу квадовской кожей))