|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Марта 2014 00:46:41
|
|
Говорили лагов не будет , перестанет тормозить - как итог дня еще не прошло чтобы не убили из за висяков.
Достали такие бои http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13509739­11&page=0&stat=0&server_id=0
Кстати дроп денег урезан против квада ненамного но заметно по итогу.
Ресурсы не реально собирать.
Где тот позитив ? где изюминка игры ? если везде перегруз во всем лаги ?
Надобыло не 2 сделать сервака а вообще 1 ..
|
|
|
Esthus [8]
|
26 Марта 2014 00:50:18
|
|
|
- Seven - [6]
|
26 Марта 2014 00:51:07
|
|
|
сейчас перед вами извинятся и все сразу же вернут, что бы мы делали без этого топа
|
|
|
Нещастячко
|
26 Марта 2014 00:52:22
|
|
|
Нет. Вы наказаны.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Хищник Мрака_ [7]
|
26 Марта 2014 00:52:30
|
|
|
а не чего всем сразу и в одно время палки дергать, вот и идет перегруз
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
26 Марта 2014 00:58:30
|
|
|
я, конечно, понимаю, круто сказать "это прайм - это хардкор", но это не оправдание админов... кому приятно играть в игру, которая вечно лагает, виснет, выкидывает, ещё и админы ищут любую возможнность, чтобы кинуть или развести игроков.
|
|
|
-lelush- [7]
|
26 Марта 2014 01:04:24
|
|
|
_SpawN_MID я, конечно, понимаю, круто сказать "это прайм - это хардкор", но это не оправдание админов... кому приятно играть в игру, которая вечно лагает, виснет, выкидывает, ещё и админы ищут любую возможнность, чтобы кинуть или развести игроков. 
Не играй)тебя заставляет кто-то?
|
|
|
Пьяный Лепрекон [6]
|
26 Марта 2014 01:05:58
|
|
|
да ладно хорош ныть уже.не вернут квадючего соплями форум мазать?не нравиться прайм?чего на минор не ушел тогда?
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
-Santinel- [6]
|
26 Марта 2014 01:09:03
|
|
|
не нравится,не играй...
|
|
|
sharlot [8]
|
26 Марта 2014 01:17:16
|
|
|
Да вам тут тоже не особо рады)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Марта 2014 01:17:45
|
|
|
sharlot
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
26 Марта 2014 01:21:17
|
|
|
 такие смешные))) всем нравятся лаги ,а как они начинаются и всех выкидывает с пб, столько криков начинается...
Пьяный Лепрекон
минор меньше лагает?
-lelush-
я и не играю почти) асасин и фифа не лагают)))
дело не в прайме, или ещё каком-то сервер, а в игре и админах... а обиженок, которые почем у-то критику игры и администрации принимают на свой счёт читать смешно.
|
|
|
ParTyStaR [5]
|
26 Марта 2014 01:24:47
|
|
|
Бесят такие упыри которые пишут не нравится не играй, это таверна где обсуждают игровые моменты!
|
|
|
ParTyStaR [5]
|
26 Марта 2014 01:28:34
|
|
|
ответка упырям не нравится? не читайте
|
|
|
Garik_ [8]
|
26 Марта 2014 01:32:09
|
|
|
ParTyStaR Бесят такие упыри которые пишут не нравится не играй, это таверна где обсуждают игровые моменты! 
Так это игровой момент !! , меня перевезли сюда, и не спросили хочу, или нет , а что по поводу топика, я понимаю что даный форум читают только такие персонажи как ты , которые очень любят обсуждать игровые моменты и оскорблять по причине и без причины , а как известно вода камень точит, больше топов , авось кто то прислушается и прочитает подобный топ , кроме доморощеных тролей которым палец в рот не клади дай поизмыватся над кемто . И может хоть немного исправят косяки которые все та ки мешают нам и портят весь игровой процес.
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Марта 2014 01:33:36
|
|
|
Garik_
ну че? поорал-потребовал? легче стало?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Garik_ [8]
|
26 Марта 2014 01:34:36
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Марта 2014 01:37:41
|
|
|
Garik_
щас еще кто-нить из-под детеныша залезет к тебе в бой -- вообще на в ступор себя загонишь криком
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Тэккен [8]
|
26 Марта 2014 01:38:30
|
|
|
Garik_ ParTyStaR Бесят такие упыри которые пишут не нравится не играй, это таверна где обсуждают игровые моменты! 
Так это игровой момент !! , меня перевезли сюда, и не спросили хочу, или нет , а что по поводу топика, я понимаю что даный форум читают только такие персонажи как ты , которые очень любят обсуждать игровые моменты и оскорблять по причине и без причины , а как известно вода камень точит, больше топов , авось кто то прислушается и прочитает подобный топ , кроме доморощеных тролей которым палец в рот не клади дай поизмыватся над кемто . И может хоть немного исправят косяки которые все та ки мешают нам и портят весь игровой процес.
я не такой как они, я помогу тебе брад
просто я Ваня, я с квада...и отвезите меня туда...
опять я виноват?
|
|
|
sharlot [8]
|
26 Марта 2014 01:41:08
|
|
|
Тэккен
У тебя в девизе не стоит ''Я с Квада!'' как у чотких пациков,которые играли с самого начала запуска сервака,ты не настоящий квадовец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|