Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость

ТыЧоБлиН [7] 
0
26 Марта 2014 00:36:25
Уменьшите тайм на крепостях, админчеГи пожалуйста, бои по 4-5 часов это мучение :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Deadly Law [12]  26 Марта 2014 13:58:17 #20
ПростоСережа
вчера у дг крепа была час+.. походу на 17+ нас снова будут ждать бои по часу-два... :cool:
Форумная подпись удалена
0
e b o l a
26 Марта 2014 14:00:29 #21
__ПИПЕЦ -225__
тайм на удар не очень то и поможет) реально уменьшило бы время заруб ток отсутствие каста вообще)
но этого не сделают никогда))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -Ich- [7]  26 Марта 2014 14:06:13 #22
e b o l a
Время боя под кастом - не уменьшит, а от намеренного затягивания боя поможет.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
Нещастячко
26 Марта 2014 14:22:23 #23
да не надо ничего менять
Сейчас хоть тактикой выигрывают. Нефиг пускать победу на волю случая
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 tri234 [6]  26 Марта 2014 15:15:52 #24
Нещастячко
тянуть до упора это тактика? как тебе например такая тактика? берем танка десятку 2к хп. доводим стойкость до максимально возможного значения, накидываем благ на 10 часов на отхил и он тупо стоит эти десять часов и ждет пока все остальные упадут по тайму.
0
e b o l a
26 Марта 2014 15:39:57 #25
-Ich-
уменьшит в раза 2 примерно))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Mclalex [10]  26 Марта 2014 18:30:59 #26
tri234
тестили такую тактику или вас так убивали?! откуда такие бредовые мысли?
0
Нещастячко
26 Марта 2014 18:44:48 #27
tri234
да. Когда потянуть, когда быстро бить, в какой момент пускать резерв и что делать резерву тянуть или бить. Кастоваться на 1 час или на 2-3 и тд. Это и есть тактика.
Тайм 10 секунд это залы. Бей-беги это не тактика.
Нет, конечно такой тайм это удобно очень в плане потраченного времени, я же не спорю. Но тогда потеряется интерес я считаю.
Да и хальд на то и отдельная активность чтоб быть ИНТЕРЕСНОЙ в отличии от других фармовых пб :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 tri234 [6]  26 Марта 2014 18:47:14 #28
Mclalex
прежде чем писать про бред посмотри длительность боев. увеличение длительности боев прямо толкает на увеличение длительности каста, что в свою очередь приводит к дальнейшему увеличению продолжительности боя. единственное ограничение это максимум 10 часов каста, который может за раз накинуть на себя.
все последние крепы так или иначе сводились к тому, что напротив толпы стоял один перс 9-10 уровня под кастом. Тут важно понимать для чего крепа. Если только для получения пушек, то возможно и стоить оставить такие правила игры, чтобы награда доставалась наиболее "упорным". Если же речь идет об увлекательном, интересном клановом ивенте, то тогда в нынешнем положении это недостижимо.
0
 Жизнь_впереди [6]  26 Марта 2014 19:06:40 #29
запретить резервы вообще как класс... воивода раскидал все кастанулись и в бой... через 5 мин чтоб автоматом начинало, ибо нефиг, ну и тайм наверно стоит сократить всежэ)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
History Maker
26 Марта 2014 19:55:34 #30
запретить хальд, всех принудительно апнуть на 3 уровня. Аминь.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  26 Марта 2014 20:08:10 #31
Жизнь_впереди
запретить резервы вообще как класс... воивода раскидал все кастанулись и в бой... через 5 мин чтоб автоматом начинало, ибо нефиг, ну и тайм наверно стоит сократить всежэ)

знаток нашелся) если запретить резерв то получится тупо рандом :confused:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Жизнь_впереди [6]  26 Марта 2014 21:18:45 #32
ПРИ ДЕНЬГАх
а почему ты думаешь что не знаток?:))
если запретить резерв то время сократиццо автоматом причем намного:)) и не рассказывай мне про стратегию победы с затягиванием боя и вводом свежих резервов... да рандом при делении на 3 участка, но это тож своего рода сокращение времени боев:)) топ вроде именно про это)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 ТыЧоБлиН [7]  26 Марта 2014 22:32:59 #33
Всем привет, на крепе все хорошо и интерестно, мои 2-3 часа я выдерживаю, мне резерв и воеводу жалко,)))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.