Подручные Чигрика и Глума тоже не щёлкали своими хищными клювами - они сумели доставить хозяевам небывалые партии запрещённого товара. Тут мешки со скрижалями, амулетами сверхсуществ, жетонами лучника и всевозможными ресурсами. Да что говорить - им удалось привезти даже свитки нападения, энергетические настои, недоброкачественный эфрил, экстракты, а также мешки с криптосами!
я один не вижу энергетиков в продаже?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
14:58 --***-- » ПРИ ДЕНЬГАх : привет есть 30з в долг пожалуйст оч срочно?
14:59 *_** » ПРИ ДЕНЬГАх : привет можешь отдолжить 30з до вечера?
15:20 --******-- » ПРИ ДЕНЬГАх : здарова братишь=) займи денег на(ой) ский мешок первые 2минуты как я зашел
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
кому нужно это в таких колличествах?? куда мне эти ресурсы девать что с красных рун тех же падают..
даешь кубы фиолет - 40 голда, кубки баддуха - 35 голда. тени фиолет- 10з. тени синие 7 голда. светодары - 3 голда.
Я так полагаю, это результат теории, что у персов чейта дофига бабла после продажи аур, а также идеи, что раз Квад переехал, то нужно продать побольше.
Ну.. может быть..