Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за ерунда с крафтом админы?

Что за ерунда с крафтом админы?

Чебур [11] 
0
25 Марта 2014 10:54:15
1) как происходит так что: я сажусь на цветок первый, посередине добычи садится второй и скашивает быстрее (мне системка пишет что я первый)
2) как происходит что цветок появляется, но при попытки скосить его пишет что объект уже не существует?
3) когда ресов добавите в локи и уменьшите агресию мобов нападающих через пол карты?
0
mathbonus
25 Марта 2014 10:57:58 #1
Какой смысл вообще ресурсы копать на 11+?
ну разве что достяги, на подношения выгоднее часок мобов отбить и купить это подношение, чем полдня собирать ресы, потом еще полдня перетирать.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Wild Honey [7]  25 Марта 2014 11:00:04 #2
mathbonus
некоторые получают эстетическое удовольствие только от процесса..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
igor_zho [13]  25 Марта 2014 11:00:10 #3
mathbonus
тебя на долго не хватит каждое свободное время бить только одних мобов :rolleyes: или чекнуться можно или через пол года в ПСЖ

я вот тож для разнообразия камешки копаю :cool: :redface:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Чебур [11]  25 Марта 2014 11:05:21 #4
mathbonus
копаю мало и на репы в основном, сейчас вот алхима пытаюсь апнуть еще, в общем редко, но с такими вот фишками сегодня както нереально крафтить - толпы мобов, кучи срывов, явные боты в локе и еще такие вот нежданьчики... короче мазахизм какойто у травников
0
Корров_Пастух
25 Марта 2014 11:07:48 #5
Чебур
Интернет у тебя севыший , подзаряди , норм всё :biggrin:
Грязным ку
0
Корров_Пастух
25 Марта 2014 11:09:32 #6
Чебур
Кристаллы так вообще на ура косятся :) и конкурентов мало :confused:
Грязным ку
0
 Чебур [11]  25 Марта 2014 11:17:06 #7
Корров_Пастух
причем тут инет если системка пишет что я первый?
предлагаешь в геологи уйти?)))
0
 Чебур [11]  25 Марта 2014 11:20:05 #8
кстати еще вопрос в догонку, например лока порубежье - какого лешего вся трава ресается в месте реса мобов? эт что для травников лотерея такая? теже камни часть вообще в местах где мобы не ходят
0
мутобольт [6]  25 Марта 2014 11:54:58 #9
Чебур
кстати еще вопрос в догонку, например лока порубежье - какого лешего вся трава ресается в месте реса мобов? эт что для травников лотерея такая? теже камни часть вообще в местах где мобы не ходят

мобы камни обходят, чтоб не спотыкаться, а вот цветочеи понюхать хотябы можно... )
0
Tilon
25 Марта 2014 12:03:53 #10
Чебур
Кстати да, рес занимаю первый, потм кто то подсаживается и а 2-х случаях из 3 я остаюсь без реса, ну я розозлился и начал к другим тож подсаживаться, в результате потратил кучу времени и остался ни с чем, мне просто интересно, что это за везение такое?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.