Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Претендент на системку года.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Претендент на системку года.

Motherless
0
24 Марта 2014 22:31:21
22:29 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Кто ПРОтив [12] получил Медаль «Поклонения».

А вы помните рок ли?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  25 Марта 2014 18:14:01 #77
Нещастячко
Запомнился форумом и базой. Не знаю почему не нравился мне тогда, но помню что на форуме много писал, и на базе в пещерах висел.
А я обиженным мог быть только на 2 клана, избры и мерки, ты в них никогда не входил. Только они нам нервы трепали и нас периодически жестко сливали )

Обидеть ничем не хочу (у каждого свой путь), но свою славу ты заслуживаешь, как и рокли ... как и наши змейки и рабыни дартронга :exclaim:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Я люблю Украину [9]  25 Марта 2014 18:19:16 #78
на победопоносца или на кого там нада наколотить 43 ляма доблы)) а вы тут про какие-та сливы на лоу левэлэ гнете :lol: угу, зайти в вб наколотить базу слиццо и упасть очень боблесна :cool:
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  25 Марта 2014 18:24:36 #79
Я люблю Украину
У тебя вроде 12+лвл был ...
На 11+ база вообще не считается. Я сначала тоже злился на это, а на самом деле можно в самом начале боя леч с каста 1000+ (это может быть не крит от 13 лвла). Так что сравнения с ВБ тут некорректно!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
mathbonus
25 Марта 2014 18:26:11 #80
ЛЕДЕНЯЩИЙ
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=слава+у&shy;краине
С ним перепутал
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Нещастячко
25 Марта 2014 18:26:14 #81
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ты напоминаешь сейчас Курнуля который вычленил стату залов одних где я с нулем урона. Ему я тоже по форуму не нравлюсь)
Я кстати много кому не нравлюсь на форуме. Давно бы уже был топ "азазза смотрите он висит на базе"
П.с. как я понимаю ты из "золотого поколения" которые ходили девяткой на наше мясо и гордились этими победами? Ну герой, чо. Уважаю :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
kittGTS
25 Марта 2014 18:26:27 #82
на не маг лвле намного интереснее. правда все остальные пб уже не кажутся интересными после турнира
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
Просто я [12]  25 Марта 2014 19:41:13 #83
забавно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -Милая врединка- [10]  25 Марта 2014 19:44:39 #84
ДухДракона
Аццкий баянист
я кольцо хотел докачать до 11го до ввода полей равных, и ходил качал. теперь как то западло тратить на инст 100-200 голда когда такая халява будет :wink:

кольцо не качается на равных :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.