Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало заметно тесно на просторах прайма!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стало заметно тесно на просторах прайма!

jeka1982
0
24 Марта 2014 20:53:26
Всем день добрый!!! пришол на верку, на переправу, народуууу(обычно в это время было 60-65человек тут 85-95) долго искал свою жертву(ГорГулю) нашол-но радость была не долгой-все время кто то влазил в бой,видимо искал свою. так вот, объединение серверов привело к перенаселению локаций, мобов, ресов и тд нехватает.... Или это только мне??? считаю что это будет только приводить к усилению конфликтых ситуаций между игроками, Администрации надо как то...и что то решать. :sad:
0
Корров_Пастух
25 Марта 2014 08:00:50 #20
jeka1982
КоРРов вообще невозможно пинать , адже утрами .. :sad: Конкурентов куча
Утром ели как 25 валю :sad:
Грязным ку
0
 ДухДракона [10]  25 Марта 2014 08:02:25 #21
ппонаехали тут(с)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Рэмбо 2 [12]  25 Марта 2014 08:09:16 #22
новую расу хочу :twisted:
0
_Самоделкин_
25 Марта 2014 08:37:58 #23
тесно.. на просторах прайма... А представляете каково переселенцам с квада? какой у нас шок?
0
Корров_Пастух
25 Марта 2014 08:43:51 #24
_Самоделкин_
Нас потеснили , ещё и сами шокированы )
Грязным ку
0
_Самоделкин_
25 Марта 2014 08:45:05 #25
Корров_Пастух
да мы просто в ВЦ от такого поворота))) где мои поля повейки и вкусника по утрам? (вру, конечно, не поля, но косилось очень спокойно)
0
 Silver wedge [6]  25 Марта 2014 08:45:51 #26
да тоже так рассуждаете как будто квад в теплице был .а тут шок))от чего?да нормально все . лаги достали это да .на кваде были игроки не вчерашнего дня а люди которые поиграли на других сервах.
0
 Alan de Beaujeu [10]  25 Марта 2014 08:52:42 #27
Корров_Пастух
_Самоделкин_
Нас потеснили , ещё и сами шокированы )

никто вас не теснил, кроме администарации! у нас может на сервере немного скучно было, потому как все друг друга знаю и магмар не хватает. но и тут как я вижу не сильно то все по другому! Но тем не менее нас обломали больше чем вас! а если учесть мой график работы и соответственно жизни - онлайн в ночное время (игроков мало), подлагивающий интернет и все время у компа что давало мне 1,5-2 скошенных подношения за ночь - там меня обломали больше всех!

з.ы. а если учесть фирменные праймовские лаги, которые походу с нашим приездом немного увеличились - нас окунули головой в толчок админы и теперь ржут!

з.з.ы. на кваде играл реально в свое удовольствие. сейчас приходится нереально напрягаться, что бы хоть что-то качнуть. с таким отношение надеюсь что донатить совсем перестанут! мож тогда за голову возьмуться наши господа адМЕЕЕнистраторы... :exclaim:
Там высоко замерзает солнце...
0
 ПростоСережа [13]  25 Марта 2014 09:30:30 #28
jeka1982
Удивительно, что ТС только про ворон завел разговор. А как-же рыбка?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Яша_Липецкий
25 Марта 2014 09:37:54 #29
я как папка школоты открою тайну!
у большинства школоты сейчас каникулы, с 1 преля жизнь наладится и хватит уже квад поминать всуе и в высуе постоянно.
умер максим и болт с ним ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.