Админы обращаюсь к вам !я играл на кваде ресов выше крыши когда хочешь приходи и рой а щас че переселили меня и я Третьи сутки утром в 6 утра днем в 12-16 часов ночью в час и в три ночи все локи забиты копальщиками рыбаками и так далее я за трое суток не могу накопать даже 40 янтаря беспонтового ! курнул, прихожу копать а там от 8 до 15 лвл все РОЮТ РОюТ и РОюТ, камень появился в локе так на нем уже да кто нить да сидит и как РЫТЬ то ??? че за беспредел а на камень если неправильно сядешь то вообще без душу уйдешь тут если вам сказать по секрету народу ночью когда люди обыно спяят примерно в 4 часа тут на прайме люди не спят походу они роют все так ночью то хоть ресы добавьть тараканы !!! а то ракету тополь М пришлю !!!
GoodWiN7
Другое предложение было, интереснее, на мой взгляд - принимать альтернативные ресурсы. По-хорошему, это наверное, правильно, вон сколько никому не нужного хлама по локам валяется.
Это не крик души!Ресов и правда нехватает.А по поводу квада,нас спрашивал кто,хотите ли вы перейти?НЕТ!!!Рас уж кинули на другой серв так будьте добры обеспечьте всем необходимым! Я за добавление ресов