С момента устранения завершенок, невозможно биться в зачарованном озере.
Два месяца назад писала об этом в посольстве. С тех пор ничего не изменилось: на семь персонажей в локации из которых один вообще рыбачит - НЕТ СВОБОДНЫХ МОБОВ!!!
Да, я понимаю, что репутация крофдоров всегда была в немилости, ну вот такие мы вот неудачники.
Вмешиваемся друг к другу в бой за час по 3-5 раз!!! при рандомно выпадающих сообщениях про вмешательство в бой.
Сколько это терпеть?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
vladaa
опять всю ночь бухала и про меня думала?
тут люди проблему поднимают, а не твои трудности решают, изыди
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
николос
Вау вау полехче шоль...Шутка года прям...Я больше не буду камеди смотреть, тока твои посты читать..
Да и кстати ты мне тут свою учесть не пиши..не интересна мне твоя жизнь и твоего брата.
не сомневался что "травоядное" отпишится) бэээ
николос
Вау вау полехче шоль...Шутка года прям...Я больше не буду камеди смотреть, тока твои посты читать..
Да и кстати ты мне тут свою учесть не пиши..не интересна мне твоя жизнь и твоего брата.
не сомневался что "травоядное" отпишится) бэээ
Lord NightSorrow
не надо ноги мне целовать..я брезглиФ KOZZZZA13
Да лана те землячок...у вас одни проблемы с Готис в 40 ненужны некому..ну если тока на часик или по пьяни)..Смотри дальше свои фильмы))
Dobryj
как я посмотрю, в Пензе не у одной меня такие проблемы!)) Есть экземпляры похуже. Ты, например! Ладно, Серж Скорострел( насколько я помню, так твое прозвище в фильмах), оставайся с миром!))