Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато

Древнее плато

New death [11] 
0
23 Марта 2014 14:58:44
Объясните, почему так трудно собрать по 20-30 человек с каждой стороны одновременно, чтобы они не разбегались за три минуты?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Манкубус [11]  23 Марта 2014 15:13:30 #1
Дело в обкасте... Стоит появится с одной из сторон ужратым Игрокам - моментально с другой стороны идет отток и, наоборот, приток мясца на сторону с ужратыми Игроками.. Там все время волнами... Обкаст запрещать глупо, а желающих под дурнячек качать репу ВБ за счет других ужратых - вагон и маленькая тележка.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 New death [11]  23 Марта 2014 15:21:03 #2
Манкубус
Мб дело в травмах, х/з.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13491934­39 тут травм нет, народ есть.
После этого боя, не было ни одной ВБ. Просто бои. 5 на 1, 3 на 3 и прочая хрень.

Никто не хочет обкаст на мобов тратить, а на плато он тупо прогарает, как свеча: бои 5 на 1 оказываются слишком дорогими

Я не понимаю, где гости с квада и медианта: на древнем их нет, а людям перешло 100+ 11 уровней... И многие вообще без звания. :rolleyes:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.