|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > День воина и репутация *охотники за трофеями* |
|
23 Марта 2014 03:21:57
|
|
В общем суть в чём, под благом дракона на древнем плато выдаётся репутация охотников за трофеями в победных боях, Но если во время боя, по его окончанию благо сгорело то репа не выдаётся(пример;у вас ещё 40 минут благо, вы заходите в бой, он как вы зашли ещё продолжается 50 минут, благо сгорело вы выиграли а репутацию не получили несморя на то что вы 3-4 по урону игрок победной вб)
и собственно вопрос так и должно быть или ошибка?
как известно вб на физе могут длится долго возьмём средний упорный бой (1-1.5 часа)
хотелось , чтобы работало аналогично неслому это благо...
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
23 Марта 2014 10:25:09
|
|
|
Нещастячко
Ну для себя ты закончил то бой как надо (по фен-шую), а выйграет в вб тот, кто без дракона в него вошел или у него благо еще не закончилось по тайму. Все просто)))
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Леписток [10]
|
23 Марта 2014 11:16:24
|
|
|
DreamForge Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.
получается выгодней/надо входить в бой БЕЗ блага, сливаться в нем и потом, кастанув его, надеяться, что бой будет выигран? ну, что бы хоть как-то оно себя оправдало по репе "трофеев".
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
malischka27
|
23 Марта 2014 11:55:57
|
|
|
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
|
|
|
CheekyLad [5]
|
23 Марта 2014 15:13:39
|
|
|
Начинай бой без блага дракона, следи за каждым, когда начнут заканчиватся - жри благо) Будет репа)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
Wahr [16]
|
23 Марта 2014 15:22:25
|
|
|
DreamForge Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.
не должно так быть, это неправильно. Как тогда репутацию качать?
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Марта 2014 15:23:43
|
|
|
<div class="quote">не должно так быть, это неправильно. Как тогда репутацию качать?
</div>
да все ок, он просто дал понять что слить бой под благом лучше чем выиграть без него
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
e b o l a
|
23 Марта 2014 15:25:03
|
|
|
Русья Дак не логично же, учитывая тот факт, что бои временами идут часами
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Дядюшка-Покус [10]
|
23 Марта 2014 15:25:29
|
|
|
Нещастячко я вообще считаю что надо отменить кач этой репы на древнем плато, слишком большая халява
о 
Да конечно, тут ты "прав", вот с чд по 2з и залами на несломе, вот то не халява, то труд, а тут халявщики одни.
|
|
|
Нещастячко
|
23 Марта 2014 15:37:06
|
|
|
CheekyLad Начинай бой без блага дракона, следи за каждым, когда начнут заканчиватся - жри благо) Будет репа) 
А вот это кстати интересная мысль)
Провести хороший бой БЕЗ дара, потом следить за боем и если он заканчивается победой юзнуть дар
Дядюшка-Покус
ты хто и почему за мной следишь?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Марта 2014 16:38:23
|
|
|
DreamForge
<div class="quote">Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.</div>
Отлично помню комменты старых Админов на эту тему, и в них утверждалось абсолютно обратное, что благи проверяются в момент НАЧАЛА боя и это было правильно и логично.. А тут - новый поворот...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Gareth [10]
|
23 Марта 2014 16:41:50
|
|
|
Манкубус DreamForge
<div class="quote">Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.
Отлично помню комменты старых Админов на эту тему, и в них утверждалось абсолютно обратное, что благи проверяются в момент НАЧАЛА боя и это было правильно и логично.. А тут - новый поворот...  </div>
вот вот... глупо так защитывать ибо очень часто бои оканчиваются уже с упавшими благами
|
|
|
--White Angel-- [10]
|
23 Марта 2014 17:19:17
|
|
|
зделайте бои на древнем у 6-10 лев . тайм 10 сек
|
|
|
RockRUS [10]
|
23 Марта 2014 17:23:57
|
|
|
сделайте, если игрок бьет 3 хода подряд на 15-20 сек, то он автоматически умирает... тянульщики убивают весь интерес от события на древнем
|
|
|
иссса [6]
|
23 Марта 2014 17:25:55
|
|
|
радуга точно считается по окончанию боя, потому как часто начинал бой без радуги ,а юзал её перед завершением и оки были.
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Марта 2014 17:28:23
|
|
|
RockRUS
не открывая инфу - крит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
New death [11]
|
23 Марта 2014 17:31:03
|
|
|
--White Angel--
RockRUS
Апайтесь, создавайте массовость в боях на древнем-11, будут вам быстрые бои. Сейчас вообще нет никаких
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
esgreckmf
|
23 Марта 2014 17:32:57
|
|
|
--White Angel--
А как тянуть тогда
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Тэккен [8]
|
23 Марта 2014 18:52:06
|
|
|
а чё мои топы не зеленят? я чё тут зря стараюсь?
опять я виноват?
|
|
|
loc Dogg
|
23 Марта 2014 18:57:07
|
|
|
<div class="quote"> Тэккен [8] 18:52, 23 Мар 2014
а чё мои топы не зеленят? я чё тут зря стараюсь? </div>
тебе дракончика достаточно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|