Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День воина и репутация *охотники за трофеями*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

День воина и репутация *охотники за трофеями*

Magistr Yoda [8] 
0
23 Марта 2014 03:21:57
В общем суть в чём, под благом дракона на древнем плато выдаётся репутация охотников за трофеями в победных боях, Но если во время боя, по его окончанию благо сгорело то репа не выдаётся(пример;у вас ещё 40 минут благо, вы заходите в бой, он как вы зашли ещё продолжается 50 минут, благо сгорело вы выиграли а репутацию не получили несморя на то что вы 3-4 по урону игрок победной вб)
и собственно вопрос так и должно быть или ошибка?
как известно вб на физе могут длится долго возьмём средний упорный бой (1-1.5 часа)
хотелось , чтобы работало аналогично неслому это благо...
0
_-Вова Волк-_
23 Марта 2014 10:25:09 #20
Нещастячко
Ну для себя ты закончил то бой как надо (по фен-шую), а выйграет в вб тот, кто без дракона в него вошел или у него благо еще не закончилось по тайму. Все просто))) :lol:
Боль - это лишь испытание...
0
 Леписток [10]  23 Марта 2014 11:16:24 #21
DreamForge
Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.

получается выгодней/надо входить в бой БЕЗ блага, сливаться в нем и потом, кастанув его, надеяться, что бой будет выигран? ну, что бы хоть как-то оно себя оправдало по репе "трофеев".
:lol: :cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
malischka27
23 Марта 2014 11:55:57 #22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13491934&shy;31 :sad: :sad: :sad: :sad:

Repi 00000 :sad: :sad: :sad: :sad:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
0
 CheekyLad [5]  23 Марта 2014 15:13:39 #23
Начинай бой без блага дракона, следи за каждым, когда начнут заканчиватся - жри благо) Будет репа) :lol:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
 Wahr [16]  23 Марта 2014 15:22:25 #24
DreamForge
Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.

не должно так быть, это неправильно. Как тогда репутацию качать?
0
Аццкий баянист
23 Марта 2014 15:23:43 #25
<div class="quote">не должно так быть, это неправильно. Как тогда репутацию качать?
</div>
да все ок, он просто дал понять что слить бой под благом лучше чем выиграть без него
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
e b o l a
23 Марта 2014 15:25:03 #26
Русья
Дак не логично же, учитывая тот факт, что бои временами идут часами

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Дядюшка-Покус [10]  23 Марта 2014 15:25:29 #27
Нещастячко
я вообще считаю что надо отменить кач этой репы на древнем плато, слишком большая халява
о :exclaim:

Да конечно, тут ты "прав", вот с чд по 2з и залами на несломе, вот то не халява, то труд, а тут халявщики одни.

:lol:
0
Нещастячко
23 Марта 2014 15:37:06 #28
CheekyLad
Начинай бой без блага дракона, следи за каждым, когда начнут заканчиватся - жри благо) Будет репа) :lol:

А вот это кстати интересная мысль)
Провести хороший бой БЕЗ дара, потом следить за боем и если он заканчивается победой юзнуть дар :lol:

Дядюшка-Покус
ты хто и почему за мной следишь? :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Манкубус [11]  23 Марта 2014 16:38:23 #29
DreamForge
<div class="quote">Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.</div>

Отлично помню комменты старых Админов на эту тему, и в них утверждалось абсолютно обратное, что благи проверяются в момент НАЧАЛА боя и это было правильно и логично.. А тут - новый поворот... :eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gareth [10]  23 Марта 2014 16:41:50 #30
Манкубус
DreamForge
<div class="quote">Наличие блага проверяется в момент окончания боя, аналогично как с "веркой" или "радугой". Так что да, так и должно быть.

Отлично помню комменты старых Админов на эту тему, и в них утверждалось абсолютно обратное, что благи проверяются в момент НАЧАЛА боя и это было правильно и логично.. А тут - новый поворот... :eek:</div>

вот вот... глупо так защитывать ибо очень часто бои оканчиваются уже с упавшими благами :rolleyes:
0
 --White Angel-- [10]  23 Марта 2014 17:19:17 #31
зделайте бои на древнем у 6-10 лев . тайм 10 сек
0
 RockRUS [10]  23 Марта 2014 17:23:57 #32
сделайте, если игрок бьет 3 хода подряд на 15-20 сек, то он автоматически умирает... тянульщики убивают весь интерес от события на древнем
0
 иссса [6]  23 Марта 2014 17:25:55 #33
радуга точно считается по окончанию боя, потому как часто начинал бой без радуги ,а юзал её перед завершением и оки были. :rolleyes:
0
Аццкий баянист
23 Марта 2014 17:28:23 #34
RockRUS
не открывая инфу - крит :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 New death [11]  23 Марта 2014 17:31:03 #35
--White Angel--
RockRUS

Апайтесь, создавайте массовость в боях на древнем-11, будут вам быстрые бои. Сейчас вообще нет никаких
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
esgreckmf
23 Марта 2014 17:32:57 #36
--White Angel--
А как тянуть тогда :question: :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Тэккен [8]  23 Марта 2014 18:52:06 #37
а чё мои топы не зеленят? я чё тут зря стараюсь? :mad:
опять я виноват?
0
loc Dogg
23 Марта 2014 18:57:07 #38
<div class="quote"> Тэккен [8] 18:52, 23 Мар 2014

а чё мои топы не зеленят? я чё тут зря стараюсь? </div>

тебе дракончика достаточно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.