Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест ночной охотник

квест ночной охотник

Jacue [12] 
0
23 Марта 2014 03:20:23
уважаемые админы зачем вы делаете квест в котором надо таскать на себе проклятье 29 дней? спасибо что при отказе от него проклятье исчезает. вы хотели 3000 ртути 500 флюорита хосты и динихтиса-а в конце то что? куча опыта и какой нибудб хреноэлик? неужели нельзя создать нужный квест-в котором затраты будут окупаться?
0
помешаный
23 Марта 2014 03:21:47 #1
пояс там на 3 слота)
...
0
_SpawN_MID [3]  23 Марта 2014 03:24:09 #2
там перевязь на 3 слота, которая уже не актуальна, уже перевязи титана есть, а столько бабла выкидывать на перевязь с прочкой 3/1... просто квест переделать нужно
0
 Соро4каБело4ка [7]  23 Марта 2014 03:43:54 #3
Jacue

а зачем создавать квест в котором затраты окупаются? проще выкачивать бабло из игры напрямую.... про банковскую систему оффшоры.... я так понимаю руководство игры наслышано... но так как использовать не умеют - это пшик...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 samire [15]  23 Марта 2014 03:47:05 #4
Jacue
пояс на 3 слота, пусть и с прочностью 3/1 того стоит)

многие на нём не одно звание взяли на несломах)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.