|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Марта 2014 03:20:23
|
|
уважаемые админы зачем вы делаете квест в котором надо таскать на себе проклятье 29 дней? спасибо что при отказе от него проклятье исчезает. вы хотели 3000 ртути 500 флюорита хосты и динихтиса-а в конце то что? куча опыта и какой нибудб хреноэлик? неужели нельзя создать нужный квест-в котором затраты будут окупаться?
|
|
|
помешаный
|
23 Марта 2014 03:21:47
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
23 Марта 2014 03:24:09
|
|
|
там перевязь на 3 слота, которая уже не актуальна, уже перевязи титана есть, а столько бабла выкидывать на перевязь с прочкой 3/1... просто квест переделать нужно
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 03:43:54
|
|
|
Jacue
а зачем создавать квест в котором затраты окупаются? проще выкачивать бабло из игры напрямую.... про банковскую систему оффшоры.... я так понимаю руководство игры наслышано... но так как использовать не умеют - это пшик...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
samire [15]
|
23 Марта 2014 03:47:05
|
|
|
Jacue
пояс на 3 слота, пусть и с прочностью 3/1 того стоит)
многие на нём не одно звание взяли на несломах)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|