|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Марта 2014 01:48:14
|
|
а кто это так отчаянно у нас вырезанои пдунов защищает . влез вырезанов бой . вылез . а тут луанщикам и душы рвать стали . вы что творите
|
|
|
- Millana -
|
23 Марта 2014 01:50:41
|
|
|
Набор слов и никакой связи..))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 02:01:52
|
|
|
луанщик 10 лвл  приз в студию
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Демон Ди [9]
|
23 Марта 2014 02:04:35
|
|
|
DESW
перелогинься
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Sa1ReS [5]
|
23 Марта 2014 02:06:59
|
|
|
Соро4каБело4ка луанщик 10 лвл  приз в студию 
И вы выйграли ''Стиральную машину ''БОШ'' , взял в руки и ... ''
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 02:12:48
|
|
|
Sa1ReS
у меня стиральная машинка уже есть - приз дарю Вам
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
23 Марта 2014 02:15:52
|
|
|
форумку автору
желательно вечную
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 02:21:15
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх форумку автору
желательно вечную
дефа перелогинься....
так кто то пару раз писал...
а по теме не за что форумку.. таверна она таверна и есть .... трезвые
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
23 Марта 2014 02:23:16
|
|
|
бедняжки-луанщики, все их обижают
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 02:29:32
|
|
|
_SpawN_MID бедняжки-луанщики, все их обижают 
если разбираться - есть за что... принцип игры - кто нанес больший урон - тому и награда......
нудисты (луанщики) кидают ездовое а сами урон не наносят.... так что по правилам игры трофеи полагаются ездовому..... которое их успешно пропивает, НО по случайности трофеи получают хозяева ездовых, которые обижают бедных животных.... не отдают им трофеи....
из этого вся заварушка
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
23 Марта 2014 02:35:03
|
|
|
Соро4каБело4ка
 а я думал всё проще) думал, просто, что они мелкие нубы, которые не могут никому ничего сделать ввиду того, что голодранцы)) поэтому их бьют все кому не лень, даже сопливые гунглы)
|
|
|
Марикак [5]
|
23 Марта 2014 20:45:01
|
|
|
блин, одни высоконедоразвитые тролли. ежу понятно, что десв писал о сокланах, а не то что 10 ур луанит или перелогиниться забыл, умники.
нудист не просто мучает бедную зверушку, а платит за каждый выход монетки. и логично считать крысами тех, кто этим пользуется. но еще хуже те, кто их защищает. у вас вроде и храбрости не хватает пдунить и вроде на словах такие молодцы.
если администрация введет опыт за ездовых животных, то получайте дефицит ресурсов, сейчас уже копать изюм похоже на добычу огневиков, а после объединения серверов и ввода опыта, будет вообще невозможно. и давайте к опыту добавим еще и дополнительную доблесть на пб от урона ездовых?
|
|
|
Марикак [5]
|
23 Марта 2014 20:46:22
|
|
|
_SpawN_MID
эти голодранцы помогают, таким как ты сопливым нубам, сдавать ваши сопливые квесты
|
|
|
_Нищий [10]
|
23 Марта 2014 20:49:09
|
|
|
DESW
квадовцы покусали?
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
23 Марта 2014 20:49:54
|
|
|
Марикак
спорим, что у меня хватит храбрости постоянно пдунить тебя?
теккен вц
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
23 Марта 2014 20:55:06
|
|
|
-_Ведьмак2_-
на что спорим что не хватит терпения?:)) его обворовывать*
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Марикак [5]
|
23 Марта 2014 20:56:13
|
|
|
-_Ведьмак2_-
тут даже спорить не о чем) ибо, что бы тебе постоянно пдунить меня - храбрость не нужна. здесь обыкновенная разница кланов и уровней
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
23 Марта 2014 20:56:19
|
|
|
Марикак
таким как я?  я то как раз вообще клал на нудизм, пару раз попробовал, помог знакомым, и стал качаться дальше вместо того чтобы заниматься какой-то фигнёй. А этим персом я вообще не играл, я на кваде регался.
Я не считаю, что пдуны молодцы, вор - есть вор... но и на нудистов мне пофигу - бесполезные сидельщики на уровнях и не более.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
23 Марта 2014 20:56:50
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Марикак [5]
|
23 Марта 2014 20:58:52
|
|
|
Жизнь_впереди
я смотрю вы - любитель халявных хлеба и зрелищ) вы там у себя тоже пдуните или вы как раз из тех, кого я выше описала?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|