Есть психи которые счас ходят в инст Крепость изгнанников без премиум акккаунта?
возможно это ли в реалии??? хотябы дойти до первого босса без премиум аккаунта???? Отзовитесь ненормальные - и я поверю что игра бес! платная-))
я и в краске то походила на третьего босса и забила - времени надо 3 часа...
кароче - не выгодно - в охоте больше набить можно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ни разу там не была. А в свете последних разнообразных событий с дропом шамхмат всяческих вообще не вижу никакого смысла в материальных и временных затратах на этот инст.
Выхлоп на выходе (с учетом цен на конечный продукт) ничтожен входным затратам
samire
согласен- ну ходить если только крепкие нервы и на перспективу- в итоге всеже получается неплохой выхлоп от 150+ на первом боссе и 300+ с последующего- но нудистика до того тугомотная что связавшись с этой мыслью чего то достичь в крепости все чаще наворачивается идея похоронить игру для себя раз и на всегда!
скорее всего навсегда уже, как сектор газа пел в своё время!!! всё вырезано
Юра Клинских - ты всегда с нами!!!
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
а когда вы живете, если вы все время кудато в легенде ходите? Сколько у вас часов в сутки?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Diomed
эт не ко мне у мну водил нет и автоботством не заниаюсь а то бы уже медалей по мексимуму был б! прошу обратить внимание администрации проекта на средне статистические данные норамльно играющенго персонажа!!-))
КАРТА
вот зачем те это надо, бросай ужэ эту иголку)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: