Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > недельная дурость дуратская)) 11-13 на плато
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

недельная дурость дуратская)) 11-13 на плато

logdon [12] 
0
22 Марта 2014 22:02:32
Ну вот и закончилось сие "замечательное" событие и хочется брызгать слюной от восторга

Предлагаю поставить памятник админу которые считает что 11-13лвл на одном плато с 16+ это нормаль (памятник посмертно естественно) :lol:
и выбить на нём " Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве."
меня так же как и всех 11-13лвл 16+ убивают полными вообще не заморачиваясь, получить удар в 700 с откатом в 400 это нормально?
я на плато занимался скоростным питьём банок чтобы набить хоть чуток урона...

"сопли" уворотов это вообще полный абзац, 3 сопли и можешь не пить банки всё равно не отхилят!

неужели нельзя было сделать так чтобы у игроков было меньше негатива???
неужели нельзя грамотно разделить плато???
неужели нельзя отбалансировать треугольник???

незнаете как спросите у игроков,ни кто над вами смеяться не будет,наверное,может быть))))

всем приятного ботобойства :biggrin:
0
 ДухДракона [10]  22 Марта 2014 22:52:17 #39
помоему 11-14 достаточно было в баф добавить защиту от магии 16+ 50% и событием были бы в разы довольее все игроки
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 logdon [12]  22 Марта 2014 23:00:19 #40
ДухДракона
как вариант
но всегда у нас, сначала сделали потом подумали))
0
 barakuda761 [12]  22 Марта 2014 23:00:21 #41
logdon
чего ныть то. я тоже неровня им но за пару часов 30000 юоюля умудряюсь набитьтб и прокачиваться по добле. убили выйди и беги назад а неподсматривай за старшими это некрасиво . На твоем звание на гиге и атше минимум ты 1300 ну невсегда же ты попадаешь на каст, так что извини но это игра. :biggrin: :biggrin: :biggrin: а по теме если админы как в метро начьнут делить нас по группам то мы от лаг взвоем. всем удачи в игре. событие супер Это мое мнение, оно дает все уровням прокочать звание
0
 Марном [11]  22 Марта 2014 23:01:39 #42
Под конец недели озадачили тянущие костоломы от 12+ :eek: К уворотам и танкам тянущим при значительном перевесе в этот раз привыкнуть удалось быстро.
0
 barakuda761 [12]  22 Марта 2014 23:02:57 #43
ДухДракона
скажу те по собственному опыту, может так только у меня, но до 15 лвл я с своим непрокаченным персом бью 150-300 , а когда стукаю от 16 то у меня удары выходят по 600 и выше. пусть неполучеться набить урон для вб но добла то идет всегда, а вб дело наживне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.