|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Марта 2014 21:36:36
|
|
Огромное спасибо Администрации проекта за Неделю Безумия на Плато. Лично мне это событие очень сильно помогло разнообразить игровой процесс и помогло взять немножко доблести. Отдельное спасибо за продление на суботу. Так же в виду малочисленности наших магов хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО ДГ и Оминоус Глоу за хоть какой то шанс увидеть выигрышные ВБ.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
22 Марта 2014 23:32:11
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
22 Марта 2014 23:34:00
|
|
|
ОМГ. Сколько задротов
|
|
|
Чистый Кайф [11]
|
22 Марта 2014 23:38:25
|
|
|
Deadly Law
здорова хвастунишка)))) молодцы)
|
|
|
Psyh [11]
|
22 Марта 2014 23:44:32
|
|
|
21.03.2014 23:04 Донцов [12] добился звания Герой.
19.03.2014 20:34 Донцов [12] добился звания Мастер войны.
17.03.2014 17:01 Донцов [12] добился звания Полководец.
15.03.2014 15:41 Донцов [12] добился звания Гладиатор.
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
KAPTA2
|
22 Марта 2014 23:45:47
|
|
|
За что спасибо-то? Доблу уже опустили ниже некуда(
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Чистый Кайф [11]
|
22 Марта 2014 23:59:14
|
|
|
KAPTA2
ну а что опустили то опять?
знаешь,вспонимается СССР,когда все ходили в синих пальто,а детей одевали в серое-всем доступное в кооперативных магазинах,а те у кого знакомые или родственники были в той же Чехословакии одевались по-другому, так как им присылали красивые вещи, было сразу видно это разделение визуальное, а потом стало доступно все и всем. Так и тут ну ходили мобобои без званий, доблестники кайфовали, сейчас при желании и имении времени и мобобои могут чего-то в этой игре добиться в плане званий, неужели интересно при максимальном звании на твоем 13 левле,напрммер, бить на плато,храме,разломе и т.д. 13 левл без звания вообще? да он для тебя тупо мясо.... не будет у мобобоев званий они не будут ходить на разломы, нне почувствуют мобобои что такое драйф от битья не мобов а хумов,не будет у вас соперников на пб...
ну а по поводу звания...ну фиг знает, я думаю если ты доблестник,который изначально шел в игре по добле,ты все равно снесешь доблестника,который накачался на таких событиях, тупо из-за умения,практики и каста, на плато тупо долбежка была, а пб это другое-это командная игра,практика и т.д.
|
|
|
NOMO [15]
|
23 Марта 2014 00:15:43
|
|
|
спасибо огромное за такое собьтие конечно....
узбагойся...
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
23 Марта 2014 00:16:07
|
|
|
vok2 Огромное спасибо Администрации проекта за Неделю Безумия на Плато. Лично мне это событие очень сильно помогло разнообразить игровой процесс и помогло взять немножко доблести. Отдельное спасибо за продление на суботу. Так же в виду малочисленности наших магов хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО ДГ и Оминоус Глоу за хоть какой то шанс увидеть выигрышные ВБ. 
Подожди еще немного, админы героически обещают все-таки запустить полуденные своды, после этого все 100% ВБ будут ваши.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Марта 2014 00:19:04
|
|
|
присоединюсь - это было приятно - пофанится....
вообще в связи со спецификой этой игры.... это очень приятно...
(.............................................. ............................... .............................)
здесь то, что я на самом деле хочу сказать
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
23 Марта 2014 00:19:17
|
|
|
BaronessaDE
вот внешнАсть - человеческая, а рассужаешь по-умному... ну по-магмарски))
|
|
|
Выносливый-Воин [12]
|
23 Марта 2014 00:20:59
|
|
|
Чтобы не говорили другие за доблу...она лишней не бывает, особенно на маг. уровнях начиная от 12 и выше где её брать регулярно на ПБ в заметном количестве - есть проблема. На 12 по своим наблюдениям: пещер не наблюдается, иногда храмы/арена - и то маловато в день, на 13 вообще беда судя по моим попыткам найти завершонки инстов=) Становится от этого не по себе - где же брать ту доблесть как не на таких вот событиях - админы это понимают, так же это понимают игроки которые ищут доблести, не по крохам, а в приличном количестве, ибо на звания нужны не сотни тысяч, а миллионы.
(высказался очень коротко, и в общих чертах о своём видении "жизни" ПБ от 12+ уровня потому что у меня цель поблагодарить админов в этом топике)
Словом: Благодарю Администрацию за такие вот приятные доблестные события!=)
|
|
|
Alan de Beaujeu [10]
|
23 Марта 2014 00:24:34
|
|
|
для сравнения. я физик 10 лвл: за событие набил 700 репы, 23 лидера взял. всего вышло 400к доблы... всего провел 80-85 вб... мне просто интересно сколько вб провел он, что 4 звания качнул...
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
vok2 [14]
|
23 Марта 2014 00:31:23
|
|
|
Alan de Beaujeu
Даже примерно не скажу, банально не считал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|