добавте ресы . на етом серваке галяк полный..и то если за одного ухватился тут же моб нападает. на медианте такого небыло и на кваде тоже. тут че за фигня нахрена хорошие серваки убрали че вы опять там портачите?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-Hisnik-
Я не могу это больше слышать, я не хочу, не хочу!
Я жил так многие годы, и думал, что это нормально и все так живут и ВАЗ2109 это верх автостроения , а оказалось!!!
Иногда, правда, у меня мелькала мысль, что возможно, где-то есть сервера, на которых нет Теккена, Кровищи и Нещастячко.. Но это как с представлением о других землях в 13-ом веке.
Если корабль скрывается за горизонтом, это не значит, что земля круглая, это значит, что обратно корабль уже не вернется.
-_eUgen_-
там и ресов полно было и лагов меньше . а тут народ с медианта первели ресов не добавили ща с квада опять не добавили а лагов стало больше и как тут не ныть. на форуме я очень редко.
-Hisnik-
неудачный дебют...не стоит ныть, да-народу много, конкуренции хватает, но мы же как-то уживаемся(переезд вашего сервера у меня например никак не ощутился на конкуренции, а ресы я тоже кошу)