|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Марта 2014 01:56:42
|
|
давайте квадовцам отдельный форум сделаем
|
|
|
Tilon
|
21 Марта 2014 03:30:57
|
|
|
Drinker
нет, просто в крепе случалось нападение ну скажем раз в месяц, а так это была лока в которой люди нормально себе качали репу хаоса, ну если ктот нападал тому своя же раса "намекала" что так делать не стоит, да мне собственно пофиг уже, я надзирателей терпеть не мог, тупые мобы а вот до сини докачался
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
21 Марта 2014 03:36:07
|
|
|
и вообще, если вам не нравятся люди из квада, все претензии к админам, нам сказали что переезд, мы переехали, в принудительном порядке, да и нормально тут, в инсты сходил с хорошими людьми, узнал новую тактику убийства царя на домагичесских лвлах, не совсем понимаю некоторые ваши фразочки но в целом я не жалуюсь ни на людей ни на сервер, а вот придиратся к тем кто пришел с квада и не знает всех правил которые тут немножеко дркгие не стоит, подождите месяц, и они ко всему питрутся
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
21 Марта 2014 03:42:26
|
|
|
Tilon
дело в том что когда переезжал медиант, то не было такой шумихи. они не ныли в каждом топе что прайм га**о и очень даже тут прижились
а вот ребята с квада(не говорю про всех, но многие) ноют, создают бредотопы на форуме, очень борзо себя ведут.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
21 Марта 2014 03:42:45
|
|
|
.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Tilon
|
21 Марта 2014 03:51:16
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
многие многого не знают, дай им время у нас там и вправду тепличные условия были, на других серверах такого не было, поноют а потом перестанут.
Лан, всем споки, ну или удачного дня, приятного вечера и бодрого утра, не знаю у кого сейчас что)
|
|
|
- Millana -
|
21 Марта 2014 04:19:14
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
Не забывай что нас с Медианта переехало несколько кланов, а с Квада почти весь сервак. Переехал бы весь Медик, тут ещё и не такое нытьё было бы
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
_ANTARES_ [11]
|
21 Марта 2014 08:24:11
|
|
|
в крепости и так "почти" не нападают. В гиблом тоже)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|