|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Марта 2014 15:00:05
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь шестеренки, оповещающие о технических работах, отображаются в интерфейсе охоты, поместья и клановой цитадели. Также при клике на них будет открываться новость о технических работах.
- Изменена форма отображения денежных средств, теперь если в цене присутствуют золотые монеты и медные, но отсутствует серебро, то в цене дополнительно выводятся разряды серебра. Подобные изменения коснулись биржи, аукциона, письма с наложным платежом и пересылкой денег, при торговле между игроками, в клановой казне и при операциях с ней, в диалогах с НПЦ и в магазине.
- Отныне кнопка миникарты будет отображаться всегда, но в случае если в данной локации нет миникарты, то кнопка будет отображаться серой и неактивной.
- В интерфейсе клана (Клан>Управление>Характеристики) в «дополнительных» оставлен только 1 столбец – «Сумма», а не 3, как было ранее.
- Теперь в случае продажи земли для поместья деньги за данную операцию приходят на игровую почту, а не сразу на счет персонажа, как это было ранее.
- Изменена иконка заметок в списке друзей/врагов, на подходящую по смыслу для данного функционала.
- Рецепты для Магического котла клановой цитадели стали невесомыми.
Исправления ошибок:
- Изменена механика сохранения статистика кланов, а именно доблести и опыта, тем самым исправлена проблема с потерей доблестного звания у кланов. Дополнительно проведена перепроверка и восстановление доблести тем кланам, которые столкнулись с этой проблемой ранее.
- Теперь в списках «Повторяющихся» квестов не отображаются те, которые недоступны по ограничениям.
- Оптимизирована работа Эльтского куба.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
New death [11]
|
20 Марта 2014 15:54:05
|
|
|
Посмотрел на реализацию отображения цен на ауке.
В приличных конторах за выдачу такого в качестве конечного результата увольняют.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
LORD REY
|
20 Марта 2014 15:56:01
|
|
|
BerSun
Я так надеялся что это ювелирку для 16+ будут вводить))) Пора бы уже)
|
|
|
Старый инспектор
|
20 Марта 2014 15:56:58
|
|
|
Gnew-Zemli BerSun
эх нечиво полезного несделали я разочарован
шестерёнки!!!! ті забыл про шестерёнки!!
|
|
|
Лед 9 [7]
|
20 Марта 2014 15:57:16
|
|
|
Добрый день, я может не по теме, но с травой вы ничего не подкрутили ?) кошу вкусноцвет сегодня , 12 раз подряд срывы когда первый на цветке, садишься вторым и орм рвешь, до обновы нормально работал на локе. спасибо
Мир всем честным.
|
|
|
Люциферочка
|
20 Марта 2014 15:58:45
|
|
|
мне не нравится аук много цифр
|
|
|
sab742 [12]
|
20 Марта 2014 15:58:59
|
|
|
Демон Ди [9]
|
20 Марта 2014 15:59:22
|
|
|
Отцентруйте цену по центру графы, пару личтов биржи посмотрел-уже глаза отсохли
А лучше верните как было Может пара дураков в месяц покупали что-то ни то, зато у всего остального населения не было проблем с нормальным просмотром аука
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Старый инспектор
|
20 Марта 2014 16:01:22
|
|
|
Демон Ди Отцентруйте цену по центру графы, пару личтов биржи посмотрел-уже глаза отсохли
А лучше верните как было Может пара дураков в месяц покупали что-то ни то, зато у всего остального населения не было проблем с нормальным просмотром аука
+100
|
|
|
Franshyz [13]
|
20 Марта 2014 16:04:56
|
|
|
Мдааа очень нужные изменения, а когда сделаете чтобы клиент не вылетал, в боях особенно. Раз в день стабильно.
|
|
|
Сонжик
|
20 Марта 2014 16:05:03
|
|
|
Верните отображение аукциона обратно,глаза боят на это смотреть(((
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
Чистый Кайф [11]
|
20 Марта 2014 16:15:11
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за невесомость рецептов,это деуствительно нужное решение,я уже не знала что куда распихивать(((теперь все супер, еще раз спасибо))
пы.сы. может и части стихиад сделаем невесомыми?))
|
|
|
Влад 22 [5]
|
20 Марта 2014 16:15:20
|
|
|
Yellow Horror [10]
|
20 Марта 2014 16:29:57
|
|
|
BerSun
- Изменена иконка заметок в списке друзей/врагов, на подходящую по смыслу для данного функционала.
А слабо вернуть текст заметки во всплывающую подсказку?
Когда я только в игру пришёл, при наведении на иконку посказки всплывал именно её (подсказки) текст. Было очень удобно, что не надо лишний раз кликать и открывать/закрывать форму, если надо просто посмотреть who is who.
Но игра же не для удобства игроков, поэтому администрация эту удобную фичу сломала ещё много лет назад и видимо думает, что уже никто про неё не помнит и все поверят, будто новая иконка - верх совершенства в заботе о нуждах игроков
|
|
|
Hymaxer
|
20 Марта 2014 16:34:43
|
|
|
верните нормальные цены на ауке!!
|
|
|
Адил-1 [11]
|
20 Марта 2014 16:39:19
|
|
|
BerSun
после перевода из квада у меня пропал образ,скажите почему и когда вернете его
|
|
|
zaragozano
|
20 Марта 2014 16:40:28
|
|
|
BerSun
Когда ослабите мобов?
|
|
|
Piratka Ksu [9]
|
20 Марта 2014 16:43:29
|
|
|
и на х8я простите вы это сделали? вы цены на ауке видели?
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Марта 2014 16:45:00
|
|
|
Piratka Ksu
цены остались прежними, изменилась визуализация, что не так?
опять я виноват?
|
|
|
esgreckmf
|
20 Марта 2014 16:48:27
|
|
|
<div class="quote">Теперь в случае продажи земли для поместья деньги за данную операцию приходят на игровую почту, а не сразу на счет персонажа, как это было ранее.</div>
Финкачи устраивали
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|