Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.03.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.03.2014

BerSun [20] 
0
20 Марта 2014 15:00:05
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь шестеренки, оповещающие о технических работах, отображаются в интерфейсе охоты, поместья и клановой цитадели. Также при клике на них будет открываться новость о технических работах.
- Изменена форма отображения денежных средств, теперь если в цене присутствуют золотые монеты и медные, но отсутствует серебро, то в цене дополнительно выводятся разряды серебра. Подобные изменения коснулись биржи, аукциона, письма с наложным платежом и пересылкой денег, при торговле между игроками, в клановой казне и при операциях с ней, в диалогах с НПЦ и в магазине.
- Отныне кнопка миникарты будет отображаться всегда, но в случае если в данной локации нет миникарты, то кнопка будет отображаться серой и неактивной.
- В интерфейсе клана (Клан>Управление>Характеристики) в «дополнительных» оставлен только 1 столбец – «Сумма», а не 3, как было ранее.
- Теперь в случае продажи земли для поместья деньги за данную операцию приходят на игровую почту, а не сразу на счет персонажа, как это было ранее.
- Изменена иконка заметок в списке друзей/врагов, на подходящую по смыслу для данного функционала.
- Рецепты для Магического котла клановой цитадели стали невесомыми.

Исправления ошибок:
- Изменена механика сохранения статистика кланов, а именно доблести и опыта, тем самым исправлена проблема с потерей доблестного звания у кланов. Дополнительно проведена перепроверка и восстановление доблести тем кланам, которые столкнулись с этой проблемой ранее.
- Теперь в списках «Повторяющихся» квестов не отображаются те, которые недоступны по ограничениям.
- Оптимизирована работа Эльтского куба.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 New death [11]  20 Марта 2014 15:54:05 #39
Посмотрел на реализацию отображения цен на ауке.
В приличных конторах за выдачу такого в качестве конечного результата увольняют.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
LORD REY
20 Марта 2014 15:56:01 #40
BerSun
Я так надеялся что это ювелирку для 16+ будут вводить))) Пора бы уже)
0
Старый инспектор
20 Марта 2014 15:56:58 #41
Gnew-Zemli
BerSun

эх нечиво полезного несделали я разочарован :sad:

шестерёнки!!!! ті забыл про шестерёнки!!
:lol: :exclaim:
0
 Лед 9 [7]  20 Марта 2014 15:57:16 #42
Добрый день, я может не по теме, но с травой вы ничего не подкрутили ?) кошу вкусноцвет сегодня , 12 раз подряд срывы когда первый на цветке, садишься вторым и орм рвешь, до обновы нормально работал на локе. спасибо
Мир всем честным.
0
Люциферочка
20 Марта 2014 15:58:45 #43
мне не нравится аук много цифр :arrow:
0
 sab742 [12]  20 Марта 2014 15:58:59 #44
Тэккен
Да, спасибо.
0
 Демон Ди [9]  20 Марта 2014 15:59:22 #45
Отцентруйте цену по центру графы, пару личтов биржи посмотрел-уже глаза отсохли
А лучше верните как было :exclaim: Может пара дураков в месяц покупали что-то ни то, зато у всего остального населения не было проблем с нормальным просмотром аука
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Старый инспектор
20 Марта 2014 16:01:22 #46
Демон Ди
Отцентруйте цену по центру графы, пару личтов биржи посмотрел-уже глаза отсохли
А лучше верните как было :exclaim: Может пара дураков в месяц покупали что-то ни то, зато у всего остального населения не было проблем с нормальным просмотром аука

+100 :exclaim:
0
 Franshyz [13]  20 Марта 2014 16:04:56 #47
Мдааа очень нужные изменения, а когда сделаете чтобы клиент не вылетал, в боях особенно. Раз в день стабильно. :confused:
0
Сонжик
20 Марта 2014 16:05:03 #48
Верните отображение аукциона обратно,глаза боят на это смотреть(((
Требую больше пупыр пупырок!
0
 Чистый Кайф [11]  20 Марта 2014 16:15:11 #49
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за невесомость рецептов,это деуствительно нужное решение,я уже не знала что куда распихивать(((теперь все супер, еще раз спасибо))
пы.сы. может и части стихиад сделаем невесомыми?)) :wink:
0
 Влад 22 [5]  20 Марта 2014 16:15:20 #50
:surprised:
0
Yellow Horror [10]  20 Марта 2014 16:29:57 #51
BerSun

- Изменена иконка заметок в списке друзей/врагов, на подходящую по смыслу для данного функционала.
А слабо вернуть текст заметки во всплывающую подсказку?

Когда я только в игру пришёл, при наведении на иконку посказки всплывал именно её (подсказки) текст. Было очень удобно, что не надо лишний раз кликать и открывать/закрывать форму, если надо просто посмотреть who is who.

Но игра же не для удобства игроков, поэтому администрация эту удобную фичу сломала ещё много лет назад и видимо думает, что уже никто про неё не помнит и все поверят, будто новая иконка - верх совершенства в заботе о нуждах игроков :twisted:
0
Hymaxer
20 Марта 2014 16:34:43 #52
верните нормальные цены на ауке!! :exclaim:
0
 Адил-1 [11]  20 Марта 2014 16:39:19 #53
BerSun
после перевода из квада у меня пропал образ,скажите почему и когда вернете его
0
zaragozano
20 Марта 2014 16:40:28 #54
BerSun
Когда ослабите мобов?
0
 Piratka Ksu [9]  20 Марта 2014 16:43:29 #55
и на х8я простите вы это сделали? вы цены на ауке видели? :exclaim:
0
 Тэккен [8]  20 Марта 2014 16:45:00 #56
Piratka Ksu
цены остались прежними, изменилась визуализация, что не так? :confused:
опять я виноват?
0
esgreckmf
20 Марта 2014 16:48:27 #57
<div class="quote">Теперь в случае продажи земли для поместья деньги за данную операцию приходят на игровую почту, а не сразу на счет персонажа, как это было ранее.</div>
Финкачи устраивали :question: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.