Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:06 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

01:06 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них

вышедший из тени [11] 
0
20 Марта 2014 01:14:02
А как элик опыта 6-ти часовой как отбивать?)
0
--ИРОКЕЗ---
20 Марта 2014 10:59:29 #20
вышедший из тени
ещё более увеличили разрыв между магами и немагами чтобы вторые их никогда не догнали
0
 orvitaliy [10]  20 Марта 2014 11:17:50 #21
Свихнутся, а может и более. 6 часовой элик отбивать, клацая три кнопки. Это каким надо быть человеком чтобы 6 часов колбасить?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
Манкубус [11]  20 Марта 2014 11:28:39 #22
orvitaliy
Да разливать теперь через кубик по более мелкой таре: в смысле - в банки на меньшие временные интервалы и делов то (в идеале - по 1часу имхо)... Вообще по приколу - нафик было изначально делать 6-часовые - в каком месте были мозги, логика и здравый смысл.. Хотя - о чем это я... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 hoka [11]  20 Марта 2014 11:50:09 #23
вышедший из тени
Усталость это одна из многих неудавшихся попыток борьбы с ботами, которые приносят неудобство в первую очередь нормальным игрокам. А ботам пофигу, купит ботовод еще пару мультов и будет спокойно по очереди ними фармить, а золото продавать. Благо мертвых персов в игре куча которые используются только для колод, фарма или других аналогичных целей. Борьба с ботами мне напоминает борьбу нашего президента с корупцией.)) :rolleyes:
0
 ДухДракона [10]  20 Марта 2014 12:09:53 #24
бей коров
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Cura te ipsum [11]  20 Марта 2014 12:22:10 #25
hoka
нашего это какого? :eek:
0
 hoka [11]  20 Марта 2014 12:26:25 #26
Cura te ipsum
hoka
нашего это какого? :eek:

Да все они одинаково борются с ней, и боротся надо, но и корупцию изводить нельзя, ато боротся несчем будет, да и в любой момент все неудачи на нее свалить можно.))
:biggrin:
0
Манкубус [11]  20 Марта 2014 13:14:45 #27
hoka

<div class="quote">Усталость это одна из многих неудавшихся попыток борьбы с ботами,</div>

Вообще-то уже огромный плюс, что новое поколение Админов озадачилось таки этой проблемой...
Я вот вообще-то слабо верю в случайности...
А тут - если вспомнить недалекое прошлое - автобота не юзал разве что ленивый и, чисто случайно, в то же время, от Админов появляется такой вот девайс - можно сказать - "мечта автобота" - банка с 6ч. юзом.. Выпил, запустил, и 6ч голова не болит... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.