|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MonDragon
|
|
|
20 Марта 2014 01:10:57
|
|
Или переведите квад за магмар , всех нахрен принудительно
|
|
|
Старый инспектор
|
20 Марта 2014 17:39:49
|
|
|
Кровавый молот1
как то не хорошо ты.. о своей расе...
|
|
|
-lelush- [7]
|
20 Марта 2014 17:41:12
|
|
|
Давно пора объединить обе расы))
|
|
|
esgreckmf
|
20 Марта 2014 17:47:05
|
|
|
-lelush-
И воевать против объединённых медианта и квада
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
New death [11]
|
20 Марта 2014 18:01:11
|
|
|
Спирус В данный момент идет разработка нового механизма, затрагивающего расовый баланс и межрасовые переходы.
Вкратце:
- система учитывает при входе каждого уникального персонажа его условный вес (по уровню/званию/РР)
- система формирует "вес расы" на основании данных входов за определенный период
- переход будет доступен всем персонажам за сертификат из Премиум-магазина при условии, что вес расы на вашем уровне превышает вес вражеской расы на вашем уровне не менее, чем на Х
Для таких "переходимцев" будет действовать дополнительная поправка к Правилам игры относительно нарушений, связанных с финансовыми операциями (во избежание махинаций).
1) А что, круто! Заходи казах 1 в бой и все, уже ВБ.
2.1) И что система делает с этим "весом расы"? Каждому жрачки высылает? Куда его девать вес расы? Смотреть на него? Так тогда его надо вместо полоски ВБ публиковать на главной странице.
2.2) А вес расы == сумме весов персонажей?
3.1) Это тот же самый "вес расы", что и в пункте 2? Т.е. дисбаланс будет выправляться путем перевода N нубов (но с брулями и американской мечтой в кармене) M-ого уровня? Обкакаться. Зато стало ясно зачем нужен "вес расы". Лучше бы просто вместо полоски ВБ отображать.
3.2) Не кажется ли администрации, что пора уже делать переходы (о да, я скажу это кощунсвтенное слово) бесплатными? Наверное, много прошу. Ну хоть за игровое золото? Да, сделать тайм на переход. Мало того, переход обратно может оказаться и блокирован, в случае изменения веса расы.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
20 Марта 2014 18:03:36
|
|
|
New death Спирус В данный момент идет разработка нового механизма, затрагивающего расовый баланс и межрасовые переходы.
Вкратце:
- система учитывает при входе каждого уникального персонажа его условный вес (по уровню/званию/РР)
- система формирует "вес расы" на основании данных входов за определенный период
- переход будет доступен всем персонажам за сертификат из Премиум-магазина при условии, что вес расы на вашем уровне превышает вес вражеской расы на вашем уровне не менее, чем на Х
Для таких "переходимцев" будет действовать дополнительная поправка к Правилам игры относительно нарушений, связанных с финансовыми операциями (во избежание махинаций).
1) А что, круто! Заходи казах 1 в бой и все, уже ВБ.
2.1) И что система делает с этим "весом расы"? Каждому жрачки высылает? Куда его девать вес расы? Смотреть на него? Так тогда его надо вместо полоски ВБ публиковать на главной странице.
2.2) А вес расы == сумме весов персонажей?
3.1) Это тот же самый "вес расы", что и в пункте 2? Т.е. дисбаланс будет выправляться путем перевода N нубов (но с брулями и американской мечтой в кармене) M-ого уровня? Обкакаться. Зато стало ясно зачем нужен "вес расы". Лучше бы просто вместо полоски ВБ отображать.
3.2) Не кажется ли администрации, что пора уже делать переходы (о да, я скажу это кощунсвтенное слово) бесплатными? Наверное, много прошу. Ну хоть за игровое золото? Да, сделать тайм на переход. Мало того, переход обратно может оказаться и блокирован, в случае изменения веса расы.
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
20 Марта 2014 18:05:51
|
|
|
<div class="quote">- система учитывает при входе каждого уникального персонажа его условный вес (по уровню/званию/РР)</div>
что то мне это напомнило про "среднюю температуру по больнице"
у кого 40,у кого 34,а в среднем 36.6
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
20 Марта 2014 18:18:26
|
|
|
-_CrazyMan_-
точнее напоминает среднию ЗП в России
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
vkbag
|
20 Марта 2014 18:21:08
|
|
|
Саблезубая зайка [9]
|
20 Марта 2014 18:35:22
|
|
|
Cura te ipsum Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
|
|
|
Кампай [10]
|
20 Марта 2014 19:14:32
|
|
|
Спирус
Сделайте еще учет по каждой уровневой группе отдельно. В идеале, учитывающий активность каждого уникального персонажа в межрасовом противостоянии.
И переход открывайте соответственно для той уровневой группы, где это необходимо.
|
|
|
Кампай [10]
|
20 Марта 2014 19:16:39
|
|
|
Кстати, как вариант учитывать активность персонажа в межрасовом противостоянии полученной доблой за какой-то период времени. Это не совсем точно, учитывая что есть персонажи с максимум доблы, но лучше чем ничего, какую-то картину нарисует.
|
|
|
Рычарг [9]
|
20 Марта 2014 22:23:40
|
|
|
Спирус
<div class="quote">Вкратце:
- переход будет доступен всем персонажам за сертификат из Премиум-магазина при условии, что вес расы на вашем уровне превышает вес вражеской расы на вашем уровне не менее, чем на Х</div>
К сожалению в данном случае мы получим принцип не отрицательной, а положительной обратной связи в дисбалансе рас. Годами из-за ситуации с очередями переводы проходили по признаку "хочешь комфортной игры в пвп - переводись в магмарию". В результате получилось так, что у одной расы проблемой небольшая численность - у другой проблема - огромные количества откровенного мяса, запарывающее своими входами в бой по принципу "зашел - набил базу (если набил) и тут же упал" любые события, построенные по принципу ВБ.
Если вы откроете переходы согласно некоторой системе веса, то получится эффект, усугубляющий ситуацию - "тяжелые" персонажи будут переходить в магмарию, а со стороны людей будут оставаться слабые персонажи, вес которых даже нескольких, будет равным весу одного прокачаного бойца.
Чтобы уравнять стороны, необходимо при учете заходящих в игру персонажей, проводить учет по трем диапазонам, показывающим степень прокачки (например РР) "нубы", "середнячки", "папки" в каждой уровневой группе отдельно. И исходя из этого раз в три месяца (к примеру) рассылать на почту персонажам каждого из диапазонов уведомление, что "вам разрешен переезд". В идеале (по крайней мере на первое время) сделать данный переезд бесплатным.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
New death [11]
|
20 Марта 2014 22:26:25
|
|
|
Cura te ipsum
Мозг тренировать надо, а не куски отрезать всякий раз, сложнее букваря когда что-то читаешь
|
|
|
New death [11]
|
20 Марта 2014 22:33:22
|
|
|
Рычарг
Вообще ровнять "весом" странно. Вес штука неопредленная. Тот вес, который я себе представляю, штука переменная.
И не совсем ясно, будет ли разделение красной медали подводников и зла.
А в бою вес будет вычисляться, как и сейчас? Если так, то система любых других весов -- вообще выглядит, как бред.
|
|
|
schumacher1992
|
20 Марта 2014 22:47:40
|
|
|
мАГМАР ЖДУТ ОЧЕРДИ НА ПОЛЯ БИТВ?!?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
ДухДракона [10]
|
23 Марта 2014 20:31:31
|
|
|
 очень мало магмар!
schumacher1992
нет, хумы ждут по 2 часа
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Марта 2014 20:34:13
|
|
|
New death Cura te ipsum
Мозг тренировать надо, а не куски отрезать всякий раз, сложнее букваря когда что-то читаешь 
Мозг-не мышца, его не накачаешь
|
|
|
Latvia
|
23 Марта 2014 20:42:32
|
|
|
а по РР это как? Вот если у меня 2000 рр ..то я могу на ровне биться с 2-мя бойцами у которых рр по 1000?
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Марта 2014 20:44:09
|
|
|
Вангую новый мэйнстрим: качать уровень и не качать РР
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|