А раньше игра нравилась
За верку выбиваю от 1-до 0 ок (через силу заставляю себя отбить час ) а раньше был азарт (((
Комлект тяжа - хоть и руненый - теперь только на помойку (без аур нахрен ненужен)
Рассказ про теорию вероятности меня умиляет - когда 0 ок желание играть и бить верку напроч отбивает
Улыбка Волка
да и раньше не везло - 6 мах
Так теперь я в тяже под благами и 100 энергии за верку не выбиваю а раньше зашкаливало
Сначала сундуками убили профу алика - теперь добили комплект тяжа (раньше в тяже хоть опыта меньше давали - теперь в тяже больше всех комплектов опыта)
Изувер666
апайся на магуровни - говорят, там еще центриды и инкарнумы падают
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Демон Ди
аналогично, было 2 верки с 0 ок, потом 1-2, последние 2 верки 9 и 7. Мобов 100-120
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Изувер666
Ну, не знаю даже, попробуй наступить на мозоль палачу 300+, взгляды на игру сразу изменятся на " я тут просто отдыхаю, а не задротствую, пытаясь заработать денег и прокачать перса"))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")