Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > научите убивать троля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

научите убивать троля

Чебур [11] 
0
17 Марта 2014 01:53:04
затар 10 пыли, гиг, дух, гнев, банки - сдох с морами и эдиком
кидал Неистовство по 2 раза через 3-4 хода троль, как бить то его?
0
Манкубус [11]  17 Марта 2014 13:36:41 #58
Чебур
Да - вдогонку.. В бою был со свежим 11 фиолет петом с бодростью ( кидал пару раз за бой баф на восстановление ХП и пару раз Отвагу), благом Воина и под бафом Нимфеи ( тоже разок пришла и отхиляла манку) - может потому и манки хватило на бой.. Луком по факту не пользовался - держал запас энергии в расчете на стрельнуть под Неистовство, а Троль так его ни разу и не юзнул.. Вообщем личный оргвывод - прибить троля теперь без аур и не упасть - задачка далеко не тривиальная... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -LeFF- [14]  17 Марта 2014 13:39:10 #59
научите 16го троля валить на 14 без краски :rolleyes:
0
esgreckmf
17 Марта 2014 13:40:52 #60
Лучше скажите, когда за синь и фиолет награды появятся :question: :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ялька
17 Марта 2014 13:42:32 #61
может кто объяснить, зачем пыльцу на тролля ставить?
0
 Cura te ipsum [11]  17 Марта 2014 14:16:37 #62
Манкубус
Чебур
Да - вдогонку.. В бою был со свежим 11 фиолет петом с бодростью ( кидал пару раз за бой баф на восстановление ХП и пару раз Отвагу), благом Воина и под бафом Нимфеи ( тоже разок пришла и отхиляла манку) - может потому и манки хватило на бой.. Луком по факту не пользовался - держал запас энергии в расчете на стрельнуть под Неистовство, а Троль так его ни разу и не юзнул.. Вообщем личный оргвывод - прибить троля теперь без аур и не упасть - задачка далеко не тривиальная... :rolleyes:

господи, ты такие страхи рассказываешь, а я его без благ бью за 5-6 минут. еще раз:
ГИГ
2 кармана порошков воздаяния (ибо 1 мало иногда, так надежнее)
пыльца
1 карман банок маны
дальше банки с хилками сколько есть карманов. если мало, то можно все свитками и тянуть
кидаешь шанку, кидаешь порошок, подтравливаешь, на физе там иногда когда молчание. кидаешь стрелы на изъятие. он сам себя же убивает
0
 Cura te ipsum [11]  17 Марта 2014 14:17:58 #63
КАЛЛИСТО
ну с ней ты точно не упадешь. а уходит в среднем 4шт. остаток в морозилке. не очень много за гарантию
0
 like-person [12]  17 Марта 2014 14:20:13 #64
suriken
это ты в краси его так бил? Просто без краси по твоему методу просто ХП не хватит...
0
Манкубус [11]  17 Марта 2014 14:22:59 #65
Cura te ipsum
Я сразу писал - поход был дебютный - собственного опыта еще не было, описаний тактик/рекомендуемых затарок нигде не нашел - шел с практически с максимальным обкастом для гарантии успеха - и, тем не менее - сам в бою все равно упал.. В следующий раз проэкспериментирую с воздаянками..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ялька
17 Марта 2014 14:37:40 #66
Cura te ipsum
гиг, дух, атша, манахил, хил, антидот 1 слот, красные парашки воздаяния 1 слот, банки. гиг и банки красные + любой пет. пока тролль не юзнул неистовство, бьёшь не спеша, юзая хилки, уходя в блок на колдовской молче, при этом антидот и парашки не распечатываешь (если ток не останется 2-3к хп у тролля). как ток он начинает хилиться, кидаешь ему порошки и воздаялку с лука до кучи, с себя снимаешь ослабление антидотом... и вот он сдох!)
0
 Cura te ipsum [11]  17 Марта 2014 14:42:53 #67
КАЛЛИСТО
а если сразу неистовство?)
если сервер немного лагать начнет и минуту будешь перезаходить, а он хилится?)
0
Ялька
17 Марта 2014 14:47:49 #68
Cura te ipsum
КАЛЛИСТО
а если сразу неистовство?)
если сервер немного лагать начнет и минуту будешь перезаходить, а он хилится?)

если бы у бабушки росли усы, она была бы дедушкой :razz:
сразу он у меня не хилился ни разу) а если сервер залагает, ну.. значит ты неудачник :lol: :redface:
0
 Cura te ipsum [11]  17 Марта 2014 14:53:49 #69
КАЛЛИСТО
обычно в таких случаях я говорю ЧС, но... :cry:
0
 Iskatel Istini [12]  17 Марта 2014 15:34:42 #70
<div class="quote">сразу он у меня не хилился ни разу)</div>
С этого надо было начинать своё вещание про "уникальную затарку без пыльцы со 100% гарантией убить тролля".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ялька
17 Марта 2014 15:42:31 #71
Iskatel Istini
и чем это она "уникальная"?) очень многим людям жаль время терять и они без пыльцы ходят) некоторые не на атше, правда, а на гневе. где я про 100% гарантию пишу? если даже у бабушки есть 50% шанс отрастить усы и стать дедушкой :biggrin:
0
 Iskatel Istini [12]  17 Марта 2014 15:46:34 #72
to КАЛЛИСТО
<div class="quote">может кто объяснить, зачем пыльцу на тролля ставить?</div>
Это, как бы, подразумевает, что все тут.. альтернативно одарённые и зачем-то выбивают/ставят пыльцу на тролля, когда его легко и непринуждённом можно убить и без неё.

В следующем комментарии идут важные дополнения, в частности - предполагается, что тролль не начинает кастовать на себя неистовство с первых ходов.

Ещё нужно учесть, что у 11-12 уровней принципиально поменьше шансов убить 12-го тролля, чем у 15-го убить 14-го тролля.

Всё это ведёт к, как минимум, бесполезности (реально - вреду) от твоих комментариев.

Я понятно изложил ход своих мыслей?
0
Ялька
17 Марта 2014 16:17:27 #73
Iskatel Istini
с чего ты взял, шо я не убивала тролля на 12 уровне, например?) легко и непринуждённо))
ты пробовал с моей затаркой его убивать?

всегда ваша, вредная комментаторша)
0
Motherless
17 Марта 2014 16:18:05 #74
Iskatel Istini
12 уровень не шибко слабее 13ого.. у 13ого с 12ым троллем бои идут так: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13468028&shy;76&stat=1&server_id=0
не понимаю зачем на 12ого тролля пыльца персонажем 12 и выше уровня.
на 11 не ходил ни разу может и вправду тяжко, не возьмусь спорить
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Iskatel Istini [12]  17 Марта 2014 16:29:07 #75
to КАЛЛИСТО
<div class="quote">с чего ты взял, шо я не убивала тролля на 12 уровне, например?)</div>
Где я это написал?
Ты приводила пример затарки, которую использовала на 12-м уровне против 12-го тролля?
<div class="quote">ты пробовал с моей затаркой его убивать?</div>
Зачем мне это пробовать, если я и так убиваю тролля?
Правда, давненько уже не ходил, но это дело десятое.
Ответа на вопрос, что делать, если тролль начинает кастовать неистовство с первых же ходов, я не получил (и не получу, видимо) всё равно.

to Motherless
Как там было?
Не всякая птица долетит до середины Днепра (с)
Ты не сравнивай 13-го руненного ловкача со званием высший магистр со "среднестатистическим 12-м уровнем".
Тем более с 11-м уровнем..
0
Манкубус [11]  17 Марта 2014 16:38:25 #76
Постфактум: Думаецо - если бы поставил вместо пары банок слоты хилов и хотя бы 1 слот воздаянок - скорей всего бы вытянул бой и в одно рыло.. Ну или животину сразу надо было спускать, чтобы отработала на максимум... Ну - как говорится - все крепки задним умом и за одного битого двух небитых дають.. :cool:

ПыСы. Премиальная манка больше отхиливает, чем манохилки для 11 уровня ( 3 банки по 78% против 3 свитков по 72% отхила маны) - потому в качестве затарки манохилки даже не рассматривал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.