Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ЖИРНО НЕ БУДЕТ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А ЖИРНО НЕ БУДЕТ?

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
16 Марта 2014 11:46:33
1.яма люди
2.торговое люди
3. на данный момент на плато 90 процентов побед в вб ЛЮДИ А следовательно в 2 раза больше доблести :lol:

и еще ps; а нафига переводили магмаров к людям?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  16 Марта 2014 14:32:16 #58
Кровища
нехрен толпами мясом прыгать на 17 и будут победы ....

++ я минут 5 стою прикидываю куда залезть ... почти в каждом бою уже 16лвл у хумов обязательно есть)

Но .... кроме этого наши 16+ практически не ходят на плато. Я не знаю где прокачались наши топы, где вообще можно столько доблы накачать. Но у магмар на данный момент просто не ходят на плато игроки, вытягивающие ВБ с 16+ лвлами. Потому и сливов так много :confused:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 нороз [12]  16 Марта 2014 14:37:13 #59
я так скажу, конфликт на пустом месте, пока входишь в бой 1 на 1 попадаешь уже в ВБ, сильно тормозит,и на месте открывшего ВБ может оказаться любой, я вот забил на это плато из-за этих лагов и тормозов
0
Креол Урский
16 Марта 2014 14:39:31 #60
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
Ой, давайте только не будем меряться кто кого встречал и за какой промежуток времени :rolleyes: Но по сабжу, я лично много встречал людей, которые за 5 лет игры не знают что такое открыть ВБ, а что такое зайти в открытое :wink:
Разруха она в головах!
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
16 Марта 2014 14:40:42 #61
Креол Урский
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
Ой, давайте только не будем меряться кто кого встречал и за какой промежуток времени :rolleyes: Но по сабжу, я лично много встречал людей, которые за 5 лет игры не знают что такое открыть ВБ, а что такое зайти в открытое :wink:

ненадо умничать
0
 Кровища [16]  16 Марта 2014 14:50:51 #62
ЛЕДЕНЯЩИЙ

так выбираешь нормальный бой который можно вытянуть в приницпе а после тебя залетает толпа МЯСА просто нереального .... и смысл там стрелы сидеть собирать потом

проще нахрен это мясо вырезать после события
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Mishlator [15]  16 Марта 2014 15:06:10 #63
Кровища
ЛЕДЕНЯЩИЙ

так выбираешь нормальный бой который можно вытянуть в приницпе а после тебя залетает толпа МЯСА просто нереального .... и смысл там стрелы сидеть собирать потом

проще нахрен это мясо вырезать после события

я за :exclaim:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.