|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Марта 2014 20:10:43
|
|
... [17][Абсолютный экстр...] эффект
... [17]samire [15] уворот
... [17]samire [15] -401 каст
не помню откого - но топ уже был - если уж уворот, так уворот! а от от удара уворот, а от пелены урон...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Марта 2014 20:11:10
|
|
|
<div class="quote">Зверский [17]samire [15] уворот
</div>
тебе мало?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
15 Марта 2014 20:13:34
|
|
|
Как ты так раскачалась?Годик назад вроде же нупем была
9 He Hynb!!!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
15 Марта 2014 20:15:44
|
|
|
samire я всё таки уворот или где?
ты Самира а не уворот.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Марта 2014 20:15:56
|
|
|
знаешь, не очень умно просить фиксить тех, кто старше тебя по уровню  Ну это так, мнение из зала от любителя зрелищ) вообще продолжай
|
|
|
Ялька
|
15 Марта 2014 20:16:27
|
|
|
вот ты баянистка
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
15 Марта 2014 21:37:33
|
|
|
samire
Ловкость физическая зарактеристика, влияет на физический урон. Урон от пелены магический, на него действуют магические статы - воля, отражение, проницание, концентрация, подавление. Ставь юву на защиту и подавление - будет тебе счастье))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
PRAID090 [12]
|
15 Марта 2014 22:01:43
|
|
|
BaronessaDE
А будет щасье у хуман безклановых от оборотня Валея и его магических статов?
|
|
|
samire [15]
|
15 Марта 2014 22:49:22
|
|
|
BaronessaDE samire
Ловкость физическая зарактеристика, влияет на физический урон. Урон от пелены магический, на него действуют магические статы - воля, отражение, проницание, концентрация, подавление. Ставь юву на защиту и подавление - будет тебе счастье))
если "Урон от пелены магический" - то почему по мне проходят эти касты даже, если на противнике молча?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [15]
|
15 Марта 2014 23:56:06
|
|
|
а вот и типичный пример - на Pred наложена молча...
Pred [17]samire [15] -136 удар
Pred [17]samire [15] -106 каст
так всё таки это магия или где? и если магия - то почему она работает под молчей. а если физа - то почему я от неё не уворачиваюсь7
|
|
|
esgreckmf
|
15 Марта 2014 23:56:47
|
|
|
samire
Это 3 вариант - это пелена
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Agamageddon [14]
|
15 Марта 2014 23:58:42
|
|
|
Сямик...поддержуваю
Я хоть и не уворот....но тоже бывает увернусь..и заблочу....но пелене фиолетово...
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
16 Марта 2014 00:30:07
|
|
|
BaronessaDE
samire
пожалуй соглашусь с самиркой в этот раз, бред какой то !
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
16 Марта 2014 01:59:47
|
|
|
дайте возможность танкам при промахе кастом станить, ловкачам вешать травлю а критам критовать))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Кровища [16]
|
16 Марта 2014 02:22:35
|
|
|
это уличная магия на неё не действует молча
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|