спасибо большое еще раз скажу, за такое замечательное событие! Которое вы благополучно превратили в большую опу.
Я так понимаю сейчас 11-12 вообще почти не ходят биться? Что это за бред такой. Я даже после разделения, наносил целый день в боях по 4-7к и отлично все шло. И я скальпы резал и меня резали. Все был весело и прикольно. А теперь все просто до жути весело. Нападаешь на 12, через 1 минуту все заполоняют 16-18 левелы, с которыми по разнице в уровне невозможно бить ВООБЩЕ впринципе никак и ни с каким обкастом, а еще и замечательная штука как пелена. Вот это огонь вообще. Админы вдумайтесь пожалуйста, как можно что-то качать и биться если приходится банки пить просто тупо безостановочно, зная что ниоткуда к тебе может прилететь каст на 300-400, и при этом ты стоишь даже без противника.
А ездовые эти? Красота вопросов нет что тут скажешь... Особенно в уровневой группе 11-13 их бить классно спору нет.
Неужели так сложно разделить хотя бы 11-14, 14-18? Ну да, спасибо за то что доблы 40% за день качнул... А хотелось бы до 21 марта дальше нормально помеситься, ведь изначально идея очень даже классная была. Была но не получилась.