|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_invisible-
|
|
|
14 Марта 2014 16:08:00
|
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [7]
|
17 Марта 2014 14:50:06
|
|
|
orvitaliy orvitaliy Нытье по больше части. Радуйтесь что короткие бои. 5минут вы успеваете набить базу, вас валят, и вы в слудующем бою. Нет травм, нет поломок, добла в двухкратном размере. Все кто ноют - нытики - идите фармить ресурсы?
Вам легче будет на обычном плато, с обычными условиями?
кончно легче)) малышей с удара посвалять , набить сколько надо и с чувством выполненного долга падать под хаев)
П.С. Спасибо дядя Спирус) малыши дофольны)
|
|
|
Thunder-storm [11]
|
17 Марта 2014 14:50:44
|
|
|
SG-1
Нужно не здаваться и продолжать возмущаться, может одумаются )
|
|
|
Hanson [17]
|
17 Марта 2014 14:51:12
|
|
|
если отделит 16-17 то, к примеру, я на плато не пойду,
мне не понравиться видеть в каждом бою Баронессу,Никурадзе и таких же...
а так же ужратых по самое некуда БОТОВ,
они даже в 6 утра, когда на плато по 15 человек с каждой стороны всего,
на фул касте, (ну а чего, денег то полно)
|
|
|
SG-1 [11]
|
17 Марта 2014 14:52:17
|
|
|
Thunder-storm
врятли ( сколько играю амистрация ну может пару раз всего шла навстречу игракам а так всегда аблом (
|
|
|
Манкубус [11]
|
17 Марта 2014 14:53:27
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">А вот зачем лезли в бой 11 и 12 по 2-3 снизу с обеих сторон, когда там уже 14е не понятно... проще же конечно поныть...</div>
Молодой человек - вы видимо текущие реалии не представляете.. Спецом ВСЕГДА пытался выбрать для захода тот бой где еще нет переростков.. Только вот список боев обновляется видимо с конкретными тормозами и по факту - прогрузившись в бой, видишь там совершенно другой расклад - с кучей 16+..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Thunder-storm [11]
|
17 Марта 2014 14:53:56
|
|
|
SG-1
Игра с каждым годом только ухудшаеться, странная динамика, вроде как наоборот должно быть ...
|
|
|
SG-1 [11]
|
17 Марта 2014 14:57:26
|
|
|
Thunder-storm
знаю несколько хароших дабротных капаний ито там тоже такя палитика идёт зачем закупать новые мощьные сервера или дабалять расширять базу если можно этот бюджет раскидать на премии к какому нибуть празднику ( вот такя палитика пачьти везде сейчас (
|
|
|
Леписток [10]
|
17 Марта 2014 14:57:40
|
|
|
я, конечно, в эмоциональном плане понимаю 11-12 (да и остальных, кто ниже 16 - тоже)...
но интересная мотивация эгоистичная у большинства: "я бил мясо - у меня была халява в виде более мелких уровней! а вы ее - халяву - забрали! я вами не доволен!!!111111"; но ни кто не учитывает, что подавляющее большинство физ-уровней, которых убрали из этой "пищевой цепочки" - ДОВОЛЬНЫ.
После разделения "физиков" и магов" в первый день на "физ-плато" народа было больше, чем на неразделенном! как магмар, так и людей.
получается интересы 11-12 против интересов 6-10 (а возможно и 5- тоже). думаю, несложно угадать, каких уровней в данном сравнении больше на данный момент; и "лучи добра" перекрывают "лучи гнева" количественно )
для 13+ же ситуация меняется не так значительно, хотя и ухудшилась, несомненно, но все не так печально как у 11-12 и совсем не так, как было у 10-.
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
_Хищник Мрака_ [7]
|
17 Марта 2014 14:59:18
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- orvitaliy orvitaliy Нытье по больше части. Радуйтесь что короткие бои. 5минут вы успеваете набить базу, вас валят, и вы в слудующем бою. Нет травм, нет поломок, добла в двухкратном размере. Все кто ноют - нытики - идите фармить ресурсы?
Вам легче будет на обычном плато, с обычными условиями?
кончно легче)) малышей с удара посвалять , набить сколько надо и с чувством выполненного долга падать под хаев)
П.С. Спасибо дядя Спирус) малыши дофольны) 
+100500
|
|
|
brown [12]
|
17 Марта 2014 15:00:16
|
|
|
насколько тяжело биться с хаями, настолько и интересно
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Spusk
|
17 Марта 2014 15:01:29
|
|
|
brown
золотые слова)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Манкубус [11]
|
17 Марта 2014 15:01:34
|
|
|
Леписток
Для соблюдения общих интересов и обвинений в эгоизме, раз уж так поделили Плато - нужно было паралельно и пересмотреть лимиты на зачет ВБ, раз уж переместили 11-12 в самый низ "пищевой цепочки".. И все - все довольны и счастливы и никакого эгоизма..Имхо
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Марта 2014 15:03:43
|
|
|
Манкубус esgreckmf
<div class="quote">А вот зачем лезли в бой 11 и 12 по 2-3 снизу с обеих сторон, когда там уже 14е не понятно... проще же конечно поныть...
Молодой человек - вы видимо текущие реалии не представляете.. Спецом ВСЕГДА пытался выбрать для захода тот бой где еще нет переростков.. Только вот список боев обновляется видимо с конкретными тормозами и по факту - прогрузившись в бой, видишь там совершенно другой расклад - с кучей 16+..  </div>
Ну не повезло, зачем же так сокрушаться, вышел в ангар, взял следующий танк воскресился и ищешь следующий бой
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Марта 2014 15:05:22
|
|
|
Вообще как раз тут было бы очень кстати обещанное нововведение, чтобы в бой на плато могли заходить только +1 от уже сражающихся в бою.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Thunder-storm [11]
|
17 Марта 2014 15:10:26
|
|
|
Решение одно! Понизить урон набиваемый для вб и все будут довольны
|
|
|
Леписток [10]
|
17 Марта 2014 15:13:37
|
|
|
Манкубус
верно, конечно. и "недоработки на местах имеют место"
но я не проводил в посте выше "планомерного анализа ситуации", а всего лишь подчеркнул один из основных лейтмотивов "постов плача" по поводу разделения плато, когда люди смотрят на ситуацию зашорено и думают только о своей корысти.
Психология такова, что мало кто из довольных "разделением" бежит на форум с постами "спасибо, Спирус!" и создается впечатление, что решение принято не удачное. А оно удачное! Да, могло быть лучше. И даже сильно лучше. Но его надо было готовить. А то, что принималось - принималось прежде всего не ради "физ-урвоней", а ради ВСЕХ, чтоб в принципе бои на плато были возможны и оно не висело наглухо и игра не была одни "лагалищем" в период события.
Но и так как сделали, все таки, количество довольных событием увеличилось.
"Я так думаю!"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Сонжик
|
17 Марта 2014 15:17:22
|
|
|
Умиляет поведение магов 13-18 уровня.Вам и так уже халяву сделали нереальную,начерта стоять напротив и тянуть??????Совесть имейте!
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
SG-1 [11]
|
17 Марта 2014 15:18:10
|
|
|
В водите это разделение напастаянку ! чтоб 10 тоже пазнали все прелести плато !Ато да сейчас харашо пасать когда при их апе будут другие условия !
|
|
|
SG-1 [11]
|
17 Марта 2014 15:20:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|