Нда - с голову Админы походу напрочь отключали, когда кидали в одну кучу 11 с 17-18 левелами.. Ужрался - поставил все на защиту, пытался набрать минимум масстравлей и бить на физе.. Куда там - сплошные отражения, увороты, промахи магии и стрел и ответки за раз больше 1К.. Максимум из попыток что удалось набить 4129.. Минимум для ВБ с такими монстрами напротив набрать можно только при ну очень большой удаче.. Нам тупо отвели роль мясной массовки..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
В принципе - всё как обычно. Когда ты входишь мёртвым в бой - печалька, когда противник "тупит" - радуешься.. Просто так заведено. Дадут админам денег - они счастливы будут новое оборудование купить, поверьте. Просто так вот получается. Будеи играть и радоваться, других идей нет.
Более идиотского расклада я еще не видел - честное слово.. Походу весь этот праздник жизни был затеян для 14+ ... Участвуйте сами в таких чрезвычайно продуманных мероприятиях... За все попытки ни разу не удалось попасть стрелой на молчу, если напротив 14 и выше - все строго в промахи.. Так ни разу за час набить необходимый минимум для ВБ и не удалось, как бы не пытался...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
17:15 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве....и так каждый бой....крайне сложно набить достаточно урона то тем, по кому не попадаешь банально. я 12й танк с 10 карманами и ни чего не могу поделать против 14, тем более против 17. раньше хоть на немагов можно было набить.....не понятно, зачем это разделение? наверно бои на плато 2-10 идут по несколько часов....ин тоже...оочень интересно по несколько часов в каждом бою быть.