Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инст "Запретный город" обсудим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Инст "Запретный город" обсудим?

HARD TO KILL [16] 
0
13 Марта 2014 11:55:01
Уважаемая администрация, хотелось бы обратить ваше внимание, на то, что найти полную группу в инст очень тяжело, особенно на первого босса. Почему бы не ослабить стенки и боссов для прохождения в 2-3 перса. Ну не реально даже на зеленую вещь собрать чешуек. Надеюсь на Ваше понимание в этом наболевшем вопросе для 16+.

Может здесь заметят его. :evil:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Марта 2014 11:38:24 #58
СкАкУнЧиК
дух легенд не актуален - просите под репу/инст/квест моров, которые могут дать серьезный отпор, отхилить/ауру поглощения урона накинуть. пусть мор будет дороговат и по квесту раз в n дней, но будет давать возможность сделать то, что сейчас сложно сделать... так понятней? или все ВЦ - ослабьте и всё?

LORD REY
в этом случае прохождение 5ого уровня затянется, нужно будет тратить время на сбор группы, искать постоянные группы, кланы, которые помогают найти группу (объединяться по уровневому признаку). В отношении 5 лвл это объективно не выгодно админам, в отношении 16+ думаю наоборот тормозить выгоднее - вы обгоняете развитие проекта, думаю хоть тут я могу расчитывать на согласие со мной?

ну или там на 16 совсем все по другому и размерность моего мышления не позволяет охватить уровень сложности системы :sad:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
LORD REY
14 Марта 2014 11:46:30 #59
МарС БоГ ВойнЫ
Только тормозят нас не правильно тогда)
для апа на 16ур нужно 5млн. опыта, для апа на 17ур 5,2млн. опыта. Мне кажется что если мы обгоняем проект, то ошибка вот в этих цифрах.
А с городам нас просто мучают)
Конечно поиграть на 16+ нужно и всё ясно станет)вот админы тут не играют сами и не фига не знают.
Хотелось бы чтобы слушали тех кто играет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.