|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2014 00:47:52
|
|
Квест Оракула
Таинственный Оракул Цитадели предрёк, что, исполнив его повеление, вы заслужите награду для себя и принесёте пользу всему клану.
Текущая цель: Убейте Темный Крофдор [11] в локациях Деревня проклятых, Курган плача, Кряж Мрака, Чаща затмения, Пустырь мертвого часа , Владения ветра, Порубежье Количество: 13 шт.
п.с. Компас затрудняется найти...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
13 Марта 2014 00:57:00
|
|
|
samire
Ты если туда пойдешь, то обратно не неси к нам заразу и проклятия. оставайся
|
|
|
Аррид [18]
|
13 Марта 2014 01:07:57
|
|
|
samire
чтобы найти деревню, надо сначала найти логику! (с)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Марта 2014 01:46:52
|
|
|
прям около Одельвайса походу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
13 Марта 2014 17:15:15
|
|
|
А где?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
13 Марта 2014 17:16:27
|
|
|
samire
А у тебя есть сертификат на посещение офиса?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
samire [15]
|
13 Марта 2014 18:49:28
|
|
|
перепроверила еще раз все локи - не нашла (
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
14 Марта 2014 10:52:55
|
|
|
up
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
14 Марта 2014 12:50:09
|
|
|
В ангрияр навигатор посылает. Китайский походу
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
14 Марта 2014 15:51:12
|
|
|
Спирус атветь
|
|
|
dark Renya [5]
|
14 Марта 2014 16:01:33
|
|
|
Жду Спируса с картинкой - Давайте поможем SAMIRE найти локацию
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
esgreckmf
|
14 Марта 2014 16:23:05
|
|
|
dark Renya
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|