Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спириус! Откати своих мутантов в крепости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спириус! Откати своих мутантов в крепости

Art-East [13] 
0
12 Марта 2014 19:02:54
хожу в крепость каждую неделю... такого я еще не видел... за час обычно управлялся без краски до кофура дойти... тут уже полтора часа ковыряюсь, пару раз свалился. стенки какие то упоротые. у меня нет слов, одни эмоции, слюни кончились уже, брызгать нечем! откати и не издевайся.
0
 А Р В И Н А [11]  12 Марта 2014 20:07:42 #20
Art-East
вполне возможно... даже оспаривать не буду
0
 samire [15]  12 Марта 2014 20:32:44 #21
Cura te ipsum
В крепость/чертоги не хожу. это не выгодно

+
Cura te ipsum
Инст со ртутью проигнорировал. это не выгодно

+
Cura te ipsum
Сундуки не вскрываю. это не выгодно

немного вскрыла, ибо скучно

Cura te ipsum
Выбирайте то, что для вас выгодно и делайте) а не кидайтесь на каждую возможность только потому, что она существует.

охота надоела - читаю периодически форум - это если и не выгодно, то хоть без потерь)

п.с. по сути уже большая часть контента заведомо убыточная - вон про палантир писала... про события... от процесса должна быть или выгода или удовольствие.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Свежий ветер [12]  12 Марта 2014 21:01:14 #22
<div class="quote">п.с. по сути уже большая часть контента заведомо убыточная - вон про палантир писала... про события... от процесса должна быть или выгода или удовольствие.</div>
С 28 февраля по 10 марта на крофдерах норм еще было( хотя не так как в краси). Сегодня верку отбил совершенно без удовольствия, критов нет промахи постоянно. Банок ушло даже боюсь говорить скока...многооо. 5.5 лет в игре прошел все , не играл, сейчас в недоумении. Это игра ваще или как? про ПВП вообще не говорю. :cry:
0
 Cura te ipsum [11]  12 Марта 2014 21:04:52 #23
samire
ну пока форум бесплатный)
0
 Cura te ipsum [11]  12 Марта 2014 21:05:35 #24
Свежий ветер
<div class="quote">п.с. по сути уже большая часть контента заведомо убыточная - вон про палантир писала... про события... от процесса должна быть или выгода или удовольствие.

С 28 февраля по 10 марта на крофдерах норм еще было( хотя не так как в краси). Сегодня верку отбил совершенно без удовольствия, критов нет промахи постоянно. Банок ушло даже боюсь говорить скока...многооо. 5.5 лет в игре прошел все , не играл, сейчас в недоумении. Это игра ваще или как? про ПВП вообще не говорю. :cry:</div>
наоборот промахов меньше и оно видно :exclaim:
0
 brown [12]  12 Марта 2014 21:09:04 #25
Cura te ipsum
может тебе персонально промахи и убрали) у меня сегодня за статую было в 80% боев промахи... даже по 4 за бой было)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Свежий ветер [12]  12 Марта 2014 21:13:07 #26
<div class="quote">может тебе персонально промахи и убрали) у меня сегодня за статую было в 80% боев промахи... даже по 4 за бой было)</div>
+++
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.