Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синдром 68%: кто как борется?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Синдром 68%: кто как борется?

Аррид [18] 
0
10 Марта 2014 00:48:09
Собственно, вариантов тут несколько:

а) такого синдрома не существуют
б) он существует, но никак или же слишком незначительно влияет на гейм-плей
в) такой синдром существует, и мне он досаждает/расстраивает/бес­ит

...угадайте, к какому варианту я, один из немногих ручных ботобоев современности, отношу себя?) и как часто я перезапускаю клиент из-за этого самого синдрома 68% на фарме..?)

собственно, в связи с этим и вопрос: есть ли какой-нибудь ещё способ излечить данный синдром, кроме перезапуска клиента?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Странник1 [13]  10 Марта 2014 03:26:41 #20
када-то , в старые добрые времена,вся ента хрень грузилась на железо разработчика, а потом переделали и через клиент начали грузить в нашу память - вот откуда ноги растут....(((
:evil:
0
 Охотник-1986 [13]  10 Марта 2014 04:16:45 #21
Странник1
:eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 КАРТА [15]  10 Марта 2014 04:27:53 #22
Аррид
а что за неудобство -может мне то же нада с ним как то побороться?если можно кратко и доступно без спицифических терминов и слэнга
0
 КАРТА [15]  10 Марта 2014 04:33:40 #23
кажись сам догнал-) это когда при входе в игру загрузка обновлений начинает колом стоять после 2/3 завершенного процесса- я в этом случае иду либо по естественной надобности-)) тоесть нас рать или же на кухню чтонить перекусить -либо открываю новости и читаю события с украины-)
кстати кто в курсе куда с Житомира и Львова бронеколоннай Ук войск проследовала?Наблюдатели говорили что на Херсон- но люди у кормила украины сказали что плановые ученья идут
0
 КАРТА [15]  10 Марта 2014 04:36:20 #24
а еще хотелось бы поинтересоваться у наблюдателей сколько танков тащат на буксире? :lol: Наверное сперва в Харь ков заедут на тракторный подремонтироваться-)
0
 Ark Tur [10]  10 Марта 2014 04:46:46 #25
68% - это как бэ намёк на слабое железо и медленный пинг. Имею две точки захода в игру, нормальный комп и быстрая связь vs планшет и эконом-связь - небо и земля. Так что ничего личного - только бинзес.

И кстати да. На слабом компе накапливается усталость у клиента - тоже факт. Где-то закакивается какой-то кэш, или, что не исключено, начинает греться проц.
0
 _Иуда_ [13]  10 Марта 2014 08:30:12 #26
КАРТА
У меня арньше было что 2/3 грузятся обновлений ,а потом стоит с минуту и выдает ошибку.. оказалось блочил Касперский..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
 Нерв [15]  10 Марта 2014 09:10:23 #27
Бесит, что эта проблема вообще существует.
Бесит, что они знают про эту проблему, но ничего не делают, чтобы её решить, а наоборот актуализируют, убирая завершёнки. Обрекая бить через охоту.
Вчера бил тёток, нас 4ро в локе, тёток тоже 4, воспроизводятся они так же с запозданием, еле унял вчера в себе порыв - написать матерный топ на форуме.
тупая игра.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 pofigu [10]  10 Марта 2014 09:18:36 #28
я перехожу на 69 и норм всё :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Улыбка Волка [11]  10 Марта 2014 09:19:52 #29
Бью по завершенке, по другому у меня не лечится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 LordG [9]  10 Марта 2014 10:07:14 #30
Может, что-то в консерватории подправить? (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Триумвиратор [9]  10 Марта 2014 12:49:34 #31
F5
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
zaragozano
10 Марта 2014 13:00:10 #32
раз в полчаса-минут сорок приходится обновлять/ перезапускать клиент стабильно. И не только из-за "68%"
0
Танцулька
10 Марта 2014 13:03:41 #33
приходится перезапускать клиент каждый час, иначе 68 и слайдшоу обеспечены
с отменой завершенок я 68 стала видеть чаще, чем слайдшоу) :lol:
Жар-птицы стаями не летают)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.