|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Марта 2014 00:48:09
|
|
Собственно, вариантов тут несколько:
а) такого синдрома не существуют
б) он существует, но никак или же слишком незначительно влияет на гейм-плей
в) такой синдром существует, и мне он досаждает/расстраивает/бесит
...угадайте, к какому варианту я, один из немногих ручных ботобоев современности, отношу себя?) и как часто я перезапускаю клиент из-за этого самого синдрома 68% на фарме..?)
собственно, в связи с этим и вопрос: есть ли какой-нибудь ещё способ излечить данный синдром, кроме перезапуска клиента?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Странник1 [13]
|
10 Марта 2014 03:26:41
|
|
|
када-то , в старые добрые времена,вся ента хрень грузилась на железо разработчика, а потом переделали и через клиент начали грузить в нашу память - вот откуда ноги растут....(((
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
10 Марта 2014 04:16:45
|
|
|
Странник1
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
КАРТА [15]
|
10 Марта 2014 04:27:53
|
|
|
Аррид
а что за неудобство -может мне то же нада с ним как то побороться?если можно кратко и доступно без спицифических терминов и слэнга
|
|
|
КАРТА [15]
|
10 Марта 2014 04:33:40
|
|
|
кажись сам догнал-) это когда при входе в игру загрузка обновлений начинает колом стоять после 2/3 завершенного процесса- я в этом случае иду либо по естественной надобности-)) тоесть нас рать или же на кухню чтонить перекусить -либо открываю новости и читаю события с украины-)
кстати кто в курсе куда с Житомира и Львова бронеколоннай Ук войск проследовала?Наблюдатели говорили что на Херсон- но люди у кормила украины сказали что плановые ученья идут
|
|
|
КАРТА [15]
|
10 Марта 2014 04:36:20
|
|
|
а еще хотелось бы поинтересоваться у наблюдателей сколько танков тащат на буксире?  Наверное сперва в Харь ков заедут на тракторный подремонтироваться-)
|
|
|
Ark Tur [10]
|
10 Марта 2014 04:46:46
|
|
|
68% - это как бэ намёк на слабое железо и медленный пинг. Имею две точки захода в игру, нормальный комп и быстрая связь vs планшет и эконом-связь - небо и земля. Так что ничего личного - только бинзес.
И кстати да. На слабом компе накапливается усталость у клиента - тоже факт. Где-то закакивается какой-то кэш, или, что не исключено, начинает греться проц.
|
|
|
_Иуда_ [13]
|
10 Марта 2014 08:30:12
|
|
|
КАРТА
У меня арньше было что 2/3 грузятся обновлений ,а потом стоит с минуту и выдает ошибку.. оказалось блочил Касперский..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Нерв [15]
|
10 Марта 2014 09:10:23
|
|
|
Бесит, что эта проблема вообще существует.
Бесит, что они знают про эту проблему, но ничего не делают, чтобы её решить, а наоборот актуализируют, убирая завершёнки. Обрекая бить через охоту.
Вчера бил тёток, нас 4ро в локе, тёток тоже 4, воспроизводятся они так же с запозданием, еле унял вчера в себе порыв - написать матерный топ на форуме.
тупая игра.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Марта 2014 09:18:36
|
|
|
я перехожу на 69 и норм всё
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
10 Марта 2014 09:19:52
|
|
|
Бью по завершенке, по другому у меня не лечится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
LordG [9]
|
10 Марта 2014 10:07:14
|
|
|
Может, что-то в консерватории подправить? (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
10 Марта 2014 12:49:34
|
|
|
F5
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
zaragozano
|
10 Марта 2014 13:00:10
|
|
|
раз в полчаса-минут сорок приходится обновлять/ перезапускать клиент стабильно. И не только из-за "68%"
|
|
|
Танцулька
|
10 Марта 2014 13:03:41
|
|
|
приходится перезапускать клиент каждый час, иначе 68 и слайдшоу обеспечены
с отменой завершенок я 68 стала видеть чаще, чем слайдшоу)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|