|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Марта 2014 20:09:56
|
|
...или ящик омелы - и всех назад.
всё таки осталось несколько недовыясненых вопросов)
по мотивам - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524259&f=7&p=7
Mike-
samire
Mike-
BaronessaDE
Mike-
Слушай, а что, тут принято вот так запросто катать всех, кто чем-то не понравился? Извини, я просто еще местные обычаи не в полной мере знаю, просвети, плиз))
Причину нападения я написал, нападал по собственной инициативе. Что касается обычаев, то иногда и без причины "катают", неужели Вы стесняетесь спросить у соклан/альнса о местных обычаях и нравах?
з.ы.: Желаю Вам успешной адаптации и акклиматизации ))
Mike-, вот просто интересно:
если, последуя вашему совету BaronessaDE без причины "катанёт" вас - вы сильно обидитесь?)
Ужасно сильно обижусь. Разве я что-то советовал? Я лишь спросил почему бы не задать свой вопрос в чат клана/альянса, там играют такие-же "коренные" праймчане как и я. Или ты хочешь сказать, что любой здравомыслящий человек(таковой я считаю BaronessaDE, не увидел причин усомниться) сменив место жительства, должен принимать нравы и обычаи местных меньшинств, которые в свою очередь осуждает большенство местных жителей?
ага - то есть вам можно без причины "катануть" кого-то
и при этом если BaronessaDE без причины "катанёт" вас - вы жутко обидитесь)?
интересная логика)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
MurV [9]
|
9 Марта 2014 20:15:33
|
|
|
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Mike- [12]
|
9 Марта 2014 20:29:32
|
|
|
samire
Что касается причины, 6 стр. топа:
Mike- [12] 18:19, 09 Мар 2014
-Мерлин-
Напал я, так как посчитал, что нападение было необоснованным, не знал всех подробностей. Теперь вижу, что был не прав. Извини и удачи.
з.ы.: Отправил почтой самолечи и компенсацию, за доставленные неудобства.
Я не считаю, что напал без причины, да заблуждался думая, что Мерлин совершил необоснованный акт агрессии в сторону ТС, за это я извинился, оптравил Мерлину самолечи и денежную компенсацию, хотя мог тупо промолчать и не париться, так как напал в неведе и врядли бы спалился.
Под катанием без причины я понимаю недавние случаи на ЦП и в ВЛ, когда вырезались все подряд, подходящие под уровень нападающего, только лишь ради фана и возможно +1 к палу. Как думаешь есть разница между теми случаями и данной ситуацией?
|
|
|
Запупындрий [13]
|
9 Марта 2014 20:41:43
|
|
|
Мне кажется, этот топик провоцирует конфликт, а значит, флейм
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Маглава [9]
|
9 Марта 2014 20:49:22
|
|
|
Запупындрий
Спроси в клане - там полно коренных праймчан
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Ялька
|
9 Марта 2014 20:55:23
|
|
|
и что там такого интересного было в той теме?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|