Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Настало время поныть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Настало время поныть

-_-Hope [4] 
0
9 Марта 2014 17:24:56
http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17&shy;248568&finish=0 ( Типо слил инст , парень пошёл без тимы , без обкаста , в слоте лежали фиолетовые банки , Одним словом - ничего )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13435197&shy;83 - Ух ты , напали за то , что его соклан ходит без обкаста так же на арену и без тимы

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=192&shy;6 - кину ка я ему зеркало , у меня лишние бабки. :lol:
0
dark Renya [5]  9 Марта 2014 20:39:20 #115
Демон Ди
и вообще не понимаю возмущения сливщиков что их катают почему-то. Вы же привыкли к судьбе карбюраторных жигулей зимой, и поэтому какая разница свои вас катают дома или чужие на пб.

Эта политика вообще прогнившая: когда начинал игру о сливе инста речи никогда не шло. Потом пошли квесты на репу, "чемпа нахаляву попользовать" и появилась возможность ходить групой.

Множество хотевших синьку,но нехотевших воевать породили первых сливщиков, их не искоренили тогда-и теперь сливщик это уже норма,а нормальный игрок -это"дурак,который не ходит в группе"

А че не так разве ? :eek:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
-lelush- [7]  9 Марта 2014 20:39:55 #116
Yennifer
:lol:
0
 Yennifer [5]  9 Марта 2014 20:40:18 #117
Демон Ди
и вообще не понимаю возмущения сливщиков что их катают почему-то. Вы же привыкли к судьбе карбюраторных жигулей зимой, и поэтому какая разница свои вас катают дома или чужие на пб.

Люто плюсую))) :lol: :mad:
0
 Демон Ди [9]  9 Марта 2014 20:41:35 #118
dark Renya
<div class="quote">А че не так разве ?</div>
вот об этой позиции я и говорю
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Loreley [7]  9 Марта 2014 20:41:47 #119
Демон Ди
<div class="quote">по-моему тема сливов давно уже избита. хочешь победы - иди с тимой, в чем проблема?

меня одного этот принцип бесит? имхо уж идешь на пб-иди только на победу, делай все для победы.
унас тут война рас, да и самим не стыдно сливать?

А хочешь идти на слив-то собирай тиму таких же пассивных терпил, и идите раздвигайте булки перед противником, выполняя "свои цели в инсте"</div>

шта??? без тимы нереал те же самые жетоны делать... вы вообще о чем?? никогда не знаешь, кто с тобой будет в связке! и почему тогда другой игрок должен за все отвечать?
хотите честной игры, меняйте игру. я о том, что это "правило" настолько уже устоялось, что против него не попрешь.
0
 SeVeN_SVEN [5]  9 Марта 2014 20:42:09 #120
Yennifer
Шоусин
BI-n-GO, говорю от себя, не от али. Я не буду судить прав наш игрок или нет, ходит голышем или нет это дело каждого,

Вот даже дальше не читала. Не, ну КАК? Клан "Мудрые Тигры" позиционирует себя как доблестный. КАК вы можете говорить от себя ТАКИЕ вещи? То есть, для вас ходить за доблестью на ПБ ГОЛЫШОМ - норма и дело каждого? Я бы сразу и вас и ТС выгнала за такое.
Фуфу, никогда бы в такой клан не пошла.

ТС. Акстись! 0 урона и поход на ПБ без шмота? Ты в своем уме? Это не заведомый и целенаправленный слив? Вот вообще никакого чувства жалости не вызвал, даже малейшего.

Еще и арсов бросаете.
e b o l a
для али сливщиков: еще один арс полетит на соклана - вырежу всех) приятной игры)

Позиция девушки очень нравится, даже предупредила, для тех кто в танке.

П.С. Если вы (не только ТС, в данном случае обобщаю) считаете, что ходя не в тиме на ПБ без шмота/каста тем самым не сливаете инст, не качаете противника - то вы феерический .... :mad:

АРСОВ из наших не кто не бросал!!! это ктото на форуме начитался и решил нас подставить!!!
просто какието люди со стараны устраивают майдан какойто)
0
-lelush- [7]  9 Марта 2014 20:42:56 #121
А что кстати плохого в сливах?)расскажите
0
Ялька
9 Марта 2014 20:44:01 #122
-lelush-
ну ты-то чо прикидываешься?)
0
 Улыбка Волка [11]  9 Марта 2014 20:44:40 #123
АРСОВ из наших не кто не бросал!!! это ктото на форуме начитался и решил нас подставить!!!
просто какието люди со стараны устраивают майдан какойто) (С)
:lol: :lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
mathbonus
9 Марта 2014 20:45:43 #124
Улыбка Волка
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Loreley [7]  9 Марта 2014 20:45:50 #125
SeVeN_SVEN

просто какието люди со стараны устраивают майдан какойто)

если это так, то мне вас искренне жаль... :sad:
0
-lelush- [7]  9 Марта 2014 20:45:54 #126
КАЛЛИСТО
тихо, не спугни)
0
 -Ich- [7]  9 Марта 2014 20:46:54 #127
-lelush-
КАЛЛИСТО
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Демон Ди [9]  9 Марта 2014 20:48:30 #128
Loreley
<div class="quote">без тимы нереал те же самые жетоны делать... вы вообще о чем??</div>
довольно спокойно зачастую хожу на арену без тимы-проблем не бывает
<div class="quote">никогда не знаешь, кто с тобой будет в связке!</div>
вот именно,а вдруг там человек который "забыл вещи в ячейке"(и он ведь искрене не понимает что в этом такого)

<div class="quote">хотите честной игры, меняйте игру. я о том, что это "правило" настолько уже устоялось, что против него не попрешь.</div>
шары вон что прут в данном случае, каждый свою правду должен отстаивать :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 -_-Hope [4]  9 Марта 2014 20:48:43 #129
Закрывайте тему.Пошёл уже глупый флуд.
0
-_Ведьмак2_-
9 Марта 2014 20:49:31 #130
правильно бьют!!!
теккен вц
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.