Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это с магмарами на Древнем сегодня?

Что это с магмарами на Древнем сегодня?

MiNiD [8] 
0
9 Марта 2014 00:23:05
Зашёл в бой драконов сегодня (в 22.00 который) - сразу стан и 1000 хп как не бывало. Пунш и гиг выпил и упал. Ну ладно, бывает всякое. Сам так людей сносил. Ресаюсь, возвращаюсь, захожу в бой. Тут таки успел ударить. Раз 5 наверное. Стан от шестёрки, 800 хп ниочём, 500 урона. Следующий, всё тоже самое примерно. И следующий за ним. И тот, что был потом.
Преувеличивать тоже неохота, сколько таких аццких битв было не помню точно, 4 подряд как минимум.
Обкаст: Дар Дракона, Алалайла, Могущественная сила радуги, Благословение небес, Эликсир превращения "Кья-Линг", Благословение воина, Эликсир каменной кожи, Эликсир «Живительная сила», Сытость V. Расходка премиальная.
Я не хочу сказать, что магов накручивают. Что им администрация помогает или что-то в таком роде. Нет, магмары в основном молодцы и выигрывают за счёт подготовки. Но сегодня это было круть ваще. Станы постоянно просто. Увороты, блоки.
И вот хз, или это двар-рандом улыбнулся мне своей кривой улыбкой или таки шаманы потрясли бубнами над расой магмарской.
Впечатлили меня эти начальные бои просто. Завтра опять пойду, проверю карму)
0
Нещастячко
9 Марта 2014 00:26:17 #1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Аццкий баянист
9 Марта 2014 00:29:08 #2
что - то мало по тебе сносили
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.