Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу понять, объясните, пожалуйста

Не могу понять, объясните, пожалуйста

Hamish [5] 
0
8 Марта 2014 22:24:11
Покупки/продажи, подарки, лечение травм, взлом шкатулок, поиск услуг (в том числе, благо, эфрил и луанщики) в торговый чат, пожалуйста!

Каким боком ко всему вышеперечисленному относится моё сообщение о поиске напарника-луанщика для подстраховки?!

Или страж, увидя знакомое слово (Опаньки, луан написал в общий час, ай-а-яй!) сразу выставляют молчу без какого-либо размышления над прочитанным, либо я тут чего-то недопонимаю, растолкуйте мне, будьте добры.

P.S. Знаю, что тут нудистов мягко говоря не любят, но всё же
0
RedHawk [6]  8 Марта 2014 22:24:58 #1
поиск услуги :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Клинок Сумрака [9]  8 Марта 2014 22:24:59 #2
:cool: да
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Yennifer [5]  8 Марта 2014 22:27:49 #3
Поиск услуг, но даже если вы и хотели найти напарника--альтруиста, которому не планировали платить, то с некоторых пор за поиск группы в общем чате тоже кляпят.
0
mr_JobaNa
8 Марта 2014 22:29:25 #4
Полный маразм с чатом сделали...
Удалено, форумка
0
 Запупындрий [13]  8 Марта 2014 22:42:33 #5
За всё, где есть эфемерная возможность получить хотя бы копеечную прибыль, в общем чате кляпят. Где-то в недрах создателей законов затесался враг, желающий, чтобы государство получало меньше налогов :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Марта 2014 22:43:21 #6
общий чат для флудилок приема в клан)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Марта 2014 22:46:51 #7
почему же маразм.... в чате можно орать песни.... и бухать с друзьями.... пока это не нарушает ограничений..... просто в этой игре многия боятся написать в общий чат "спасибо" за безвозмездную помощь....

но это уже переход на личности :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Марта 2014 22:50:37 #8
кстати есть еще прикол.... в общий чат можно писать о наборе в клан..... а писать, что ищешь клан - это только в торговый.... короче в эту игру трезвым играть скучно :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Aureum
8 Марта 2014 23:02:40 #9
Кто-то до сих пор включает общий чат? :eek: Вот это поворот!
Не повезло.
0
 Hamish [5]  8 Марта 2014 23:09:53 #10
Какая-то необоснованная деспотия, не понятно для чего это всё, вроде все изменения должны идти на благо игрокам, но запрет на поиск групп в общем чате вряд ли кому-то помог. Я не понимаю данной политики умерщвления "живых" сообщений в чате.
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Марта 2014 23:11:28 #11
Aureum
Кто-то до сих пор включает общий чат? :eek: Вот это поворот!

вот поэтому там и можно орать песни - один фиг никто не слышит :rolleyes:

0
Aureum
8 Марта 2014 23:13:45 #12
Соро4каБело4ка да с тем же успехом их можно самому себе в приват орать)

На самом деле, ситуация с общим чатом и правда плачевная, но отчасти можно сказать спасибо и игрокам, которые ухезали его всем, чем только можно, кроме полноценного общения.
Не повезло.
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Марта 2014 23:21:27 #13
Aureum
Соро4каБело4ка да с тем же успехом их можно самому себе в приват орать)

На самом деле, ситуация с общим чатом и правда плачевная, но отчасти можно сказать спасибо и игрокам, которые ухезали его всем, чем только можно, кроме полноценного общения.

Полностью согласен!!!

Я на самом деле не хам и нормально понимаю, когда мне за мат молчанку дают.... но тут чат это нечто!!!

Складывается мнение, что в общий чат можно тока клан рекламировать! - это в корне не верно!!!

Вот и приходится мне играть как умею.... :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.