|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Марта 2014 22:24:11
|
|
Покупки/продажи, подарки, лечение травм, взлом шкатулок, поиск услуг (в том числе, благо, эфрил и луанщики) в торговый чат, пожалуйста!
Каким боком ко всему вышеперечисленному относится моё сообщение о поиске напарника-луанщика для подстраховки?!
Или страж, увидя знакомое слово (Опаньки, луан написал в общий час, ай-а-яй!) сразу выставляют молчу без какого-либо размышления над прочитанным, либо я тут чего-то недопонимаю, растолкуйте мне, будьте добры.
P.S. Знаю, что тут нудистов мягко говоря не любят, но всё же
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Марта 2014 22:24:58
|
|
|
поиск услуги
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
8 Марта 2014 22:24:59
|
|
|
 да
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Yennifer [5]
|
8 Марта 2014 22:27:49
|
|
|
Поиск услуг, но даже если вы и хотели найти напарника--альтруиста, которому не планировали платить, то с некоторых пор за поиск группы в общем чате тоже кляпят.
|
|
|
mr_JobaNa
|
8 Марта 2014 22:29:25
|
|
|
Полный маразм с чатом сделали...
Удалено, форумка
|
|
|
Запупындрий [13]
|
8 Марта 2014 22:42:33
|
|
|
За всё, где есть эфемерная возможность получить хотя бы копеечную прибыль, в общем чате кляпят. Где-то в недрах создателей законов затесался враг, желающий, чтобы государство получало меньше налогов
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Марта 2014 22:43:21
|
|
|
общий чат для флудилок приема в клан)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
8 Марта 2014 22:46:51
|
|
|
почему же маразм.... в чате можно орать песни.... и бухать с друзьями.... пока это не нарушает ограничений..... просто в этой игре многия боятся написать в общий чат "спасибо" за безвозмездную помощь....
но это уже переход на личности
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
8 Марта 2014 22:50:37
|
|
|
кстати есть еще прикол.... в общий чат можно писать о наборе в клан..... а писать, что ищешь клан - это только в торговый.... короче в эту игру трезвым играть скучно
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Aureum
|
8 Марта 2014 23:02:40
|
|
|
Кто-то до сих пор включает общий чат?  Вот это поворот!
Не повезло.
|
|
|
Hamish [5]
|
8 Марта 2014 23:09:53
|
|
|
Какая-то необоснованная деспотия, не понятно для чего это всё, вроде все изменения должны идти на благо игрокам, но запрет на поиск групп в общем чате вряд ли кому-то помог. Я не понимаю данной политики умерщвления "живых" сообщений в чате.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
8 Марта 2014 23:11:28
|
|
|
Aureum Кто-то до сих пор включает общий чат?  Вот это поворот!
вот поэтому там и можно орать песни - один фиг никто не слышит
|
|
|
Aureum
|
8 Марта 2014 23:13:45
|
|
|
Соро4каБело4ка да с тем же успехом их можно самому себе в приват орать)
На самом деле, ситуация с общим чатом и правда плачевная, но отчасти можно сказать спасибо и игрокам, которые ухезали его всем, чем только можно, кроме полноценного общения.
Не повезло.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
8 Марта 2014 23:21:27
|
|
|
Aureum Соро4каБело4ка да с тем же успехом их можно самому себе в приват орать)
На самом деле, ситуация с общим чатом и правда плачевная, но отчасти можно сказать спасибо и игрокам, которые ухезали его всем, чем только можно, кроме полноценного общения.
Полностью согласен!!!
Я на самом деле не хам и нормально понимаю, когда мне за мат молчанку дают.... но тут чат это нечто!!!
Складывается мнение, что в общий чат можно тока клан рекламировать! - это в корне не верно!!!
Вот и приходится мне играть как умею....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|