Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Подъём вниз..

Подъём вниз..

Клинок Сумрака [9] 
0
7 Марта 2014 12:59:44
магмар и магмарка..
Они взбирались всё выше и выше... Подножье вулкана осталось где то позади...
Повсюду был пепел.. В руках они держали карзины, полные доверху багрянкой, ковким камнем и прочими дарами...

Они поднимались с надеждой ,что боги примут их подношения.. услышат и благословят.

Магмарка, вечно жизнерадостная и безмятежная, рассуждала о весеннем завозе в магазин на главной площаде..
Мысленно примеряя новые платья и украшения, она без умолку рассуждала кому из подруг , что подарить в приближающейся праздник.

воин только хмурил брови и тихо себе бубнил, что то под нос... Краем уха он слышал где то фоновый звук вибрации сладкого голоса магмарки.. но вникать в женские радости он не собирался..

Он знал её слишком мало, что бы проникнуться по настоящему.. и даже весна этому не способстовала.

Он обдумывал, где бы взять денег для перобретения очередной красной медали..
Он был охотником.. но бегатня за безубыми гаргульями ему порядком осточертела.. Чем больше он их выслеживал и убивал, тем сложнее становилось это делать...

Как будто высшие силы СПИралью кружились с небес. делая его оружие тупым, доспехи тяжёлыми , а мысли и реакцию спутанными и сонными...

Углублённый в самого себя и накручивающий всё новые витки раздумий, он боковым зрением успел увидеть, как магмарка, спотыкнувшись об камень и размахивая руками, начинает падать с отвесного склона..

Не успев ничего понять он просто прыгнул вслед за ней... схватив её локоть он начал съезжать по мелким камням..он скрёб рукой и царапал паверхность в надежде за что то зацепиться.. до края обрыва оставалось чуть меньше 30-ти сантиметров... магмарка уже висела в воздухе... В последнюю секунду, уже понимая что это конец, его огненые пальцы сумели за небольшой выступ...

Дикая боль обожгла пальцы.. Мыщцы на руках и предплечьях стали как будто железные.... казалось они вот вот порвуться... Магмар понимал,что поднять её он не в силах... Тогда , стараясь не тратить даже каплю энергии, полупрорычав, полупрохрапивев он сказал-
-Карапкайся по мне.... Быстрее...

Меньше чем через минуту, они уже сидели присланившись к каменной горе..
Воин пытался отдышаться.. Голова девушки, лежащая на его плече, колыхалась в такт дыханию..
По её молодому лицу безмолвно катились слёзы...

-Я так перепугалась.. - наконец тихо сказала она..

Воин устало взглянул на неё ," знала бы ты, как же испугался я! Ведь, что наша жизнь, без тех, для кого хочется жить..." Его беззвучные глаза были ей ответом.

Затем он как то вдруг отрешённно взглянул на восток.. Багровым и живым было небо... Пепел перестал сыпать сверху. Магмар улыбнулся широкой улыбкой... Кажется боги его благославили)

:cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 _Kaa [11]  7 Марта 2014 13:01:00 #1
чу курил ?
0
 Мюсель [8]  7 Марта 2014 13:02:48 #2
мимо пролетела незнакомая птица и капнула на его грудь красным
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -Вышибала- [11]  7 Марта 2014 13:03:42 #3
Прочёл :cool:
0
RedHawk [6]  7 Марта 2014 13:04:16 #4
В Творчество... а вообще - поменьше СПИральками балуйся... не мужское это дело ... :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  7 Марта 2014 13:10:13 #5
Клинок Сумрака
В последнюю секунду, уже понимая что это конец, его огненые пальцы сумели за небольшой выступ...

мне кажется или?.. :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Клинок Сумрака [9]  7 Марта 2014 13:11:39 #6
МарС БоГ ВойнЫ
Клинок Сумрака
В последнюю секунду, уже понимая что это конец, его огненые пальцы сумели за небольшой выступ...

мне кажется или?.. :rolleyes:

ну да слово пропущенно.. там видимо должно было быть слово- схватится.. по смыслу можно было и понять... спешил . :lol: :lol: :lol: смешно вышло)))
0
RedHawk [6]  7 Марта 2014 13:16:25 #7
Клинок Сумрака
Миш... там не одно слово пропущено :) Понимающие в последнюю секунду огненные пальцы - почти классический Чеховский каламбур ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Клинок Сумрака [9]  7 Марта 2014 13:18:05 #8
RedHawk
Клинок Сумрака
Миш... там не одно слово пропущено :) Понимающие в последнюю секунду огненные пальцы - почти классический Чеховский каламбур ...

незли меня))) рррррр я умею всякую фигню выдумывать, но преподнести у меня не выходит))) так что ацтань))
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  7 Марта 2014 13:24:31 #9
Клинок Сумрака
та норм все... ВЦ привычка говорить что не так :redface:
мне понравилось :cool:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.