Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт хороводов (с)

Насчёт хороводов (с)

Iskatel Istini [12] 
0
4 Марта 2014 17:30:45
Вот как я не люблю, когда ответят что-нибудь неоднозначное (а ещё лучше - зададут вопрос), а топик закроют.
<div class="quote">Чтобы удобнее было хороводы водить? Победой это не будет.
Понятие "техническая ничья" вводили специально, т.к. такая ничья не прерывает серии побед и квесты.</div>

Что мешает запрещать посещение арены тем, кто регулярно "выходит"? Сейчас такая штука работает же только на не подтверждающих СЮДА.

Что мешает сделать штраф за вылет с ПБ таким, чтобы даже мысли о таких "хороводах" не возникало? Сейчас на маг. уровне бегство не дороже (по доблести), чем победа. Я уж не говорю про "зверя".

Чем "техническая ничья" 0:4 хуже "победы" 0:5, когда 1 (потому что другой не подтвердил СЮДА) убивается о двоих 5 раз? Я уж молчу про то, как делать "5-й подвиг" с такими условиями ЧЕСТНО.

Почему для "технической ничьи" не ввести хоть какой-то бонус тем, кто этого достоин (больше очков)? 25..50% от награды за победу, например.

По следам очередного "зелёного" топика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Motherless
4 Марта 2014 17:48:56 #1
да, согласен, тем более потрачены деньги на обкаст , на зеркала, ну и так далее...

соперник то вышел потому что ситуация была патовая 4 зеркала заюзано, они 2 умерли и 1 мой погиб, а репы на кадило либо кадила к сожалению не было с собой у меня, как у них горна
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.