пожалуйста не присілайте мне больше ваши извинения и сфері тк нет смісла бить радуги ...уже 3 радуги подряд ни одноно ока одни яйца 15шт мука итд всякая дребедень в том числе и радужніе камни...их у меня уже на 100 радуг -только радуги стали безполезні как и все остальное...все меньше и меньше желание играть...с уважением ...я
Я..это я ...только сегодня что то видно поплакаться захотелось а получилось наоборот...класс!!Получила новый заряд злости ух теперь мобы берегите свои оки...повырываю а то мне злости как раз и не хватает
ОНОРЕ де БАЛЬЗАК [5]-при чем тут гуманитарка когда я писала о том что оки перестали падать на радуге а вы все перевели на яйца...а ведь то что в Украине это дейтвительно беда...причем по-моему общая.Я русская и попала на украину -мне труднее даже....москалиха....а вы злопыхаете
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)