|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow of killer [7]
|
|
|
2 Марта 2014 02:40:23
|
|
3:27 Shadow of killer » ***: подарите, пожалуйста, чесночный оберег. мне для квеста))
3:27 Shadow of killer » ***: 10с верну, если нужно
3:27 *** » Shadow of killer: 10з верни оч нужно
3:28 Shadow of killer » ***: [удивление]
3:29 *** » Shadow of killer: тогда идите [в лес] чтоб бан не получить
3:31 На игрока Shadow of killer [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
3:34 *** » Shadow of killer: я предупреждал чтоб ни ко мне не к другим игрокам не лез с подобными просьбами не лез,хоть бы постеснялся стыда и срама и позора вымаливать не смотря ни на что у других персов чт
3:35 *** » Shadow of killer: что либо , не понимая о том что все всё могут знать несмотря на приват!!!
3:37 *** » Shadow of killer: сам знаю но так просит в непринуждённой форме у всех подряд,значит не считатся не скем,а это значит ноль по отношению к просьбе какойбы она жалобной не была!!!
3:39 *** » Shadow of killer: ладно всё , спасибо за беседу,я несчитаю нужным далее распинатся перед пустым местом
|
|
|
Lastik [10]
|
2 Марта 2014 02:42:29
|
|
|
так где ссылка на бой и нытье?
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
e b o l a
|
2 Марта 2014 02:43:04
|
|
|
ничу не поняла)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Демон Ди [9]
|
2 Марта 2014 02:44:41
|
|
|
как я уже говорил вчера, весна ток началась,а обострение уже во всю пошло
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
sharlot [8]
|
2 Марта 2014 02:45:47
|
|
|
Как понимаю ТС не все логи выложил
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Марта 2014 02:48:25
|
|
|
наркоман какой-то
sharlot
ну а какие логи должны быть?) у тс молча была, это чудо в гордом одиночестве строчило что-то в приват)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Shadow of killer [7]
|
2 Марта 2014 02:58:41
|
|
|
Немножко недоизложил суть топа. Расшифровка:
"...хоть бы постеснялся стыда и срама и позора вымаливать..." просьба помощи с квестам --- это позор?
"...не понимая о том что все всё могут знать несмотря на приват!!!..." вообще непонятно к чему и зачем сказано.
"...значит не считатся не скем..." ну я же хотел за подарок заплатить.
"...несчитаю нужным далее распинатся перед пустым местом..." А я (пустое место) и не просил, чтоб передо мной кто-то распинался.
|
|
|
Unfogiven2 [13]
|
2 Марта 2014 03:10:57
|
|
|
_51Rus_
|
2 Марта 2014 03:13:50
|
|
|
Если собеседник был из ОС то там неграмматный и быдловатый человек) А так - нипанятна)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
2 Марта 2014 03:16:08
|
|
|
Сомневаюсь, что лог полный.
Во всяком случае, выкладывать это на форум смысла нет.
|
|
|
Shadow of killer [7]
|
2 Марта 2014 03:23:46
|
|
|
Дух_Мести
Лог полный. Ни боев, ни других сообщений просто небыло. Поначалу я думал, что крыша едет у меня, что я не понимаю о чем вообще речь. Перечитал несколько раз и все-равно не понял, поэтому и выложил в надежде, что кто-нибудь другой объяснит.
_51Rus_
Собеседник не страж.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
2 Марта 2014 03:28:39
|
|
|
Shadow of killer
Нихрена он не полный, ты же ник вырезал.
Никто ничего не объяснит на форуме, здесь только желающие показать, какие они умные или смайлик поставить.
Вообще нет смысла выкладывать сюда
|
|
|
Sa1ReS [5]
|
2 Марта 2014 04:10:47
|
|
|
Хороши грибочки .
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [5]
|
2 Марта 2014 04:20:43
|
|
|
<div class="quote">3:29 *** » Shadow of killer: тогда идите [в лес] чтоб бан не получить</div>
Есть замечательная кнопочка "пожаловаться". избавило бы от дальнейшего диалога
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
редуктио [13]
|
2 Марта 2014 04:53:10
|
|
|
Плоды хумской демократии )
И да, у нас в тоталитарной магмарии, мне подарил чесночный оберег совершенно посторонний магмар, и от 10 сер. отказался. Вроде бы я его подарком отблагодарил. Но то дикие магмары, а тут цивилизованные отношения высшей расы )
Shadow of killer
Найми палача и скажи сабжу, что ты нанял. Когда в твой приват польётся звонкий незлобливый поток матерка, жми на кнопку пожаловаться. Бей хама его же оружием )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|