Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ для 16+ . Собственно вопрос о рандоме в инстансе "Таильсимэ"­;

Топ для 16+ . Собственно вопрос о рандоме в инстансе "Таильсимэ"­;

Акташ [17] 
0
1 Марта 2014 17:51:51
Сделал фигову тучу заходов, с надеждой собрать себе пушки на уровень. Падают одни и теже фигуры, в различной вариации и количестве, так например накопилось уже 11 :exclaim: платиновых ладей или там 5 ферзей. Не падают короли и практически кони (уже наверно заходов 10-13 сделал). Каждый поход то 2 пешки, то пешка - ладья, то ферзь с ладьёй и т.д.
НУ думаю бывает, я неудачник. Спрашиваю у знакомых, мол дёрните из дерева мне королей и коней. Но как оказывается, там ситуация схожая по фигурам, т.е. заказать просто не у кого.
Хочется спросить у широкой общественности 16+, падают данные фигуры?))) не в комплектах конечно!

И сразу предложение администрации, раз такой кривой рандом, может уже пора сделать какой-нить аналог аквакупола для данных фигур или там разрешить игрокам менять к примеру 2-3 ладьи на 1 короля, ну за энную плату или энную репу "рогатых трупожоров"?
0
 _BRATAN_ [17]  1 Марта 2014 18:00:36 #1
да ладья и ферзь почти каждый заход и кони проскакивают часто
0
 HARD TO KILL [16]  1 Марта 2014 18:07:33 #2
И ослабте город для прохода хотя бы тимой из 3х человек. Ну нереально на 1го босса группу собрать((( А без чешуек и шмотку не сделаешь. :evil:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
 _MeLLow_ [14]  1 Марта 2014 18:34:55 #3
Ну хоть в чем то боты же должны страдать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Кровища [16]  1 Марта 2014 18:46:51 #4
по разному падает можно же меняца выносом в принципе .... по хорошему не мешало бы купола придумать для шашек и репу на них намутить.... к той же репе тальсиме привинтить купола для обмена
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
TupacAmaruShakur
1 Марта 2014 18:58:36 #5
когда еще ходил на второго, такая же проблема была, купил с рук короля, с колодца вроде парню выпала))на вынос не нашел в то время
0
 BaronessaDE [17]  1 Марта 2014 19:16:38 #6
Акташ
Такое впечатление, что каждому намеренно привязана какая-то константа. Падают или ладьи и ферзи, или слоны, кони и короли. Причем каждому - это буквально.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Леписток [10]  1 Марта 2014 19:23:24 #7
как не 16 уровень поддержу тему ))
мне в чертогах из комплекта "красного дерева" падают в основном кони (и чуть меньше слоны). а самое забавное - с мобов и шкатулок "закрытые" у меня тоже кони в основном ))) у меня их целый табун
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Кровища [16]  1 Марта 2014 19:25:10 #8
BaronessaDE

на 2 не особо ощущуаецца а на 1 го ко мне привязаны походу только пешки.... последние 3 похода 2 пешки , 5 пешек, 2 пешки ....
0
kukaso [17]  1 Марта 2014 19:32:59 #9
падают доски. все норм)
0
 BaronessaDE [17]  1 Марта 2014 20:04:55 #10
kukaso
Да с досками то конечно норм, падают иногда. Речь о другом, у каждого, кого спрашивала, или ладьи-ферзи постоянно, или слоны-кони-короли столь же постоянно. В итоге у каждого на руках по 4-5 ферзей без единого короля за 20 походов, или наоборот.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Кровища [16]  1 Марта 2014 20:14:49 #11
kukaso

т.е шоб доска упала надо на форуме просто поныть? надо взять на вооружение
0
kukaso [17]  1 Марта 2014 21:45:33 #12
BaronessaDE
зачем туда ходить 20 раз?
0
 Акташ [17]  2 Марта 2014 03:42:28 #13
_MeLLow_
унылый клоун

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.