Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста по АПГРЕЙДУ фолианта мёртвых (ЛЮДИ)

Подскажите пожалуйста по АПГРЕЙДУ фолианта мёртвых (ЛЮДИ)

Мечталка [8] 
0
1 Марта 2014 14:41:31
Когда был маленький, видел квест на его улучшение(можно призвать несколько энтов или других моров). У кого сейчас брать этот квест, с какого лв, какие затраты и кого всё-таки там можно выбрать? Если есть ссылка на прохождение, буду благодарен, если кините в приват :razz:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
_ ФеникС _
1 Марта 2014 14:42:12 #1
серая богов нужна.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 Мечталка [8]  1 Марта 2014 14:43:31 #2
_ ФеникС _
вот тем более буду определяться какую репу качать... только нужно посмотреть преимущества выбора
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
_ ФеникС _
1 Марта 2014 14:44:04 #3
Мечталка
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=130 например аладея. ближе к низу про книгу.
0
 Мечталка [8]  1 Марта 2014 14:47:11 #4
_ ФеникС _
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0
 Goldenx [15]  1 Марта 2014 14:48:02 #5
Мечталка
Если для себя любимого - то лучше за аладею. Если для эффекта бою - то дракона. За мертвого лучше вообще не брать
0
 Мечталка [8]  1 Марта 2014 14:48:31 #6
_ ФеникС _
а с какого лв можно взять квест на улучшение, если у меня будет серая медаль?

0
_ ФеникС _
1 Марта 2014 14:49:37 #7
Мечталка
сами репы с 7. значит и книга тоже.
0
 Мечталка [8]  1 Марта 2014 14:51:55 #8
Goldenx
я думаю исцеление хп будет играть всегда первостепенную роль... поэтому думаю самая актуальная - это алладея =/

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.